Ралли на серийных автомобилях "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё наше борт видео:

Хорошо ехали, приятно смотреть...

А чем видео снимали? неплохое качество и звук.

!

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Смотрел результаты.... смешно как то.

Участник, занявший 1 место в абсолюте, проиграл участнику, занявшему 1 место в классе ЛА1 почти минуту.., и еще по ходу 14-ти другим участникам.

Изменено пользователем Manchukero

!

Опубликовано

Смотрел результаты.... смешно как то.

Участник, занявший 1 место в абсолюте, проиграл участнику, занявшему 1 место в классе ЛА1 почти минуту.., и еще по ходу 14-ти другим участникам.

Сань, я как-то не догнал, как кто-то, кто занял первое место в абсолюте, мог кому-то что-то проиграть. Где это такие результаты??? Победитель класса ЛА-1 Анпилогов и есть победитель в абслютном зачете. В книге результатов ошибок нет. Поясни, плз, свою логику.

Опубликовано

Сань, я как-то не догнал, как кто-то, кто занял первое место в абсолюте, мог кому-то что-то проиграть. Где это такие результаты??? Победитель класса ЛА-1 Анпилогов и есть победитель в абслютном зачете. В книге результатов ошибок нет. Поясни, плз, свою логику.

думаю, речь об этом:

15 34

Остапченко Іван

Абс 1 14:20,71 00:00,00 14:20,71

00:53,90 / 00:02,52

действительно, там где у многих "LA-1", "LA-2"..., здесь "Абс", при этом 15-е место в абсолюте.

а как по-другому это "Абс" расшифровать?

Опубликовано

Классное мероприятие получилось - Косте :good:

В тему погоде были ретардеры после старта на прямой, на карточе тоже, что-бы не говорли бывалые, на этом мероприятии было больше новичков, поэтому правильно "перебдели чем недобдели".

Даже дальнее перекрытие подъездов не испортило впечатления от зрелища, в котрое внесла коррективы погода.

Я был очень рад увидеть знакомых и поообщаться, жаль не получилось проехать, хотя погода была моя :rolleyes:

А Витя на бэхе правильно проехал, жаль я с ним поапсчаться не успел, но видел его первый заезд - иначе никак с таким количеством адреналина под капотом и на заднем приводе ;)

Для бывалых скажу одно: если вы считаете что было учебное вождение между фишками - не стоит критиковать, соблюдайте нейтралитет и такт, никто не родился и не стал с первых лет жизни Шумахером! :D

Опубликовано

Би-Бипа не трогать :angry: нормально ехал парень. С каждым проездом все чище и чище. Не путайте обучение-тренировку с соревнованиями.

Смотрите на свои результаты ;) Так полезнее будет ;)

Любому есть чему учиться... причем всегда ;)

Уходя уходи...

Опубликовано

думаю, речь об этом:

15 34

Остапченко Іван

Абс 1 14:20,71 00:00,00 14:20,71

00:53,90 / 00:02,52

действительно, там где у многих "LA-1", "LA-2"..., здесь "Абс", при этом 15-е место в абсолюте.

а как по-другому это "Абс" расшифровать?

Абс - это автомобили, скажем так, имеющие доработки, дающие им существенные преимущества над серийными авто. В частности и прежде всего, блокировки, которые изначально не предусмотрены конструкцией базового авто. Такие авто определены как борющиеся только за победу в абсолюте, а не в классах. Они вне классов на данной гонке. Таким образом, победитель гонки в абсолюте, бывший еще и в классе, стал победителем и в классе тоже, а гонщики, боровшиеся за победу только в абсолюте, соответствующим образом классифицированы только в абсолюте - 15-ми там и дальше. Если бы кто-то из них выиграл гонку, то он был бы на 1-м месте, а занявший, например, 2-е место в абсолюте и будучи представителем класса, выиграл бы в своем классе. Неужели это не понятно? :)

Опубликовано

П.С. на www.liveracing.com.ua изменения. Теперь есть результаты сошедших экипажей, пока они ехали :) Кроме Подноса и Звягина - они, мягко говоря, не доехали до первого финиша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти