5GT 17 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 П.С. на www.liveracing.com.ua изменения. Теперь есть результаты сошедших экипажей, пока они ехали Кроме Подноса и Звягина - они, мягко говоря, не доехали до первого финиша Да уж , действительно очень мягко сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я после гонки тоже особо не вьехал, каким образом Сенс Я. Кадученко с каркасом оказался в классе LA-3 ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Народ,а какое ваше мнение по поводу honda crx в классе ла-3???? я считаю что на будущие классы должны комплектоватся нетолько в зависимости от обьема. но и от количемтва лошадей! потому что если в етих хондах с двиглом 1.6 160 л.с то ето совсем разные категории по сравнению с машинами у которых чуть больше сотни лошадей! етот вопрос первым делом к Костику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А ничего, что ЛА3 выиграл паренек на Colt CZ3 1.3 95hp? Побивши ну очень много ЛА1 и ЛА2. Такша прокладка решает. А 160 сил - это вторично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) А что тогда говорить атмо Легаси 2,5 в ЛА-1? У него вообще нету шансов в своем классе, где машины по 250-300 сил. Просто изначально никто не думал, что приедет такое кол-во машин. Вот и побили их так по классам. Кто му же это не соревнования в чистом виде. Это просто более-менее взрослые покатушки. Я думаю что мало кто ехал туда спецом за призами. Все получили массу удовольствия, адреналина и неоценимый опыт. Лично я давно мечтал просто покатацца по Чайке. Ну а еслиб это было что-то "взрослое", то "серийных" автомобилей там осталось бы только поовина. Ибо здесь никто под капот даже не заглядывал. С таким успехом можно было заявитса на расточеном моторе и 4-х дроссельном впрыске и проехать в ЛА-3. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А ничего, что ЛА3 выиграл паренек на Colt CZ3 1.3 95hp? Побивши ну очень много ЛА1 и ЛА2. Такша прокладка решает. А 160 сил - это вторично.Уточение: КПП - робот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А ничего, что ЛА3 выиграл паренек на Colt CZ3 1.3 95hp? Побивши ну очень много ЛА1 и ЛА2. Такша прокладка решает. А 160 сил - это вторично.Перед мною результаты и сдесь написано , что ЛА-3 выиграл Геращенко Виталий на Хонде СRХ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Уточнение, не ЛА3, а ЛА4... Но, до ЛА3 ему не много осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А ничего, что ЛА3 выиграл паренек на Colt CZ3 1.3 95hp? Побивши ну очень много ЛА1 и ЛА2. Такша прокладка решает. А 160 сил - это вторично.там "прокладка между рулём и сидением" правильная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 всем прывет! резко начал икать и решил зайти на форум 2108, не зря да, проехал действительно хорошо, не обьехал только двоих из ЛА3. над этим будем работать дальше. Всем оргам и участникам огромное спасибо за мероприятие, очень понравилось, только погода подпортила мелеха, но то такэ... насчет каркасникофф и абсолюта, сюдя по некоторым постам чуть выше, почему же тогда Кадученко ехал в Ла3 а не в абсолюте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти