Ралли на серийных автомобилях "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

П.С. на www.liveracing.com.ua изменения. Теперь есть результаты сошедших экипажей, пока они ехали :) Кроме Подноса и Звягина - они, мягко говоря, не доехали до первого финиша

Да уж , действительно очень мягко сказал.
  • Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я после гонки тоже особо не вьехал, каким образом Сенс Я. Кадученко с каркасом оказался в классе LA-3 ?????

Народ,а какое ваше мнение по поводу honda crx в классе ла-3???? я считаю что на будущие классы должны комплектоватся нетолько в зависимости от обьема. но и от количемтва лошадей! потому что если в етих хондах с двиглом 1.6 160 л.с то ето совсем разные категории по сравнению с машинами у которых чуть больше сотни лошадей! етот вопрос первым делом к Костику.

А ничего, что ЛА3 выиграл паренек на Colt CZ3 1.3 95hp? Побивши ну очень много ЛА1 и ЛА2. Такша прокладка решает. А 160 сил - это вторично.

А что тогда говорить атмо Легаси 2,5 в ЛА-1?

У него вообще нету шансов в своем классе, где машины по 250-300 сил.

Просто изначально никто не думал, что приедет такое кол-во машин.

Вот и побили их так по классам.

Кто му же это не соревнования в чистом виде.

Это просто более-менее взрослые покатушки.

Я думаю что мало кто ехал туда спецом за призами.

Все получили массу удовольствия, адреналина и неоценимый опыт. :yahoo:

Лично я давно мечтал просто покатацца по Чайке.

Ну а еслиб это было что-то "взрослое", то "серийных" автомобилей там осталось бы только поовина.

Ибо здесь никто под капот даже не заглядывал.

С таким успехом можно было заявитса на расточеном моторе и 4-х дроссельном впрыске и проехать в ЛА-3.

Изменено пользователем Mad Max Kharkov

А ничего, что ЛА3 выиграл паренек на Colt CZ3 1.3 95hp? Побивши ну очень много ЛА1 и ЛА2. Такша прокладка решает. А 160 сил - это вторично.

Уточение: КПП - робот.

barr_sst.jpg

Перед мною результаты и сдесь написано , что ЛА-3 выиграл Геращенко Виталий на Хонде СRХ....... :ph34r:

Уточнение, не ЛА3, а ЛА4... Но, до ЛА3 ему не много осталось. :dance3:

там "прокладка между рулём и сидением" правильная :rolleyes:

всем прывет! резко начал икать и решил зайти на форум 2108, не зря :)

да, проехал действительно хорошо, не обьехал только двоих из ЛА3. над этим будем работать дальше. :)

Всем оргам и участникам огромное спасибо за мероприятие, очень понравилось, только погода подпортила мелеха, но то такэ...

насчет каркасникофф и абсолюта, сюдя по некоторым постам чуть выше, почему же тогда Кадученко ехал в Ла3 а не в абсолюте? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти