Maxi Clio 53 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) на 5 километрах минуты ИМХО мало. упиратся будут.Та перестань, пускать всех по классам и ни кто ни в кого не упрётся. Минуту за 5 не нагонешь. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) На любительском ралли выпускать через минуту рискованно, люди разные, также как и уровень подготовки. В любом случае простой будет мама не горюй... Можно успеть чемпионат по покеру, нардам, шахматам организовать.... Костяфан проясни ситуацию с заездами, простоями, вы же как то время рассчитывали увеличивая количество участников, спасибо Изменено 12 марта, 2009 пользователем Jango Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) прошу не вдаваться в полемику относительно расписания.В маршрутном листе на каждый круг у нас 40 минут резервного времени. Прошу учесть безпрецендентное количество заявок - это скажется на массиве обрабатываемых данных. Соответственно, дан запас на различные отклонения. 20 авто головки будут двигаться с интервалом 2 минуты. Остальные - минута. Для ряда экипажей внутри канала будет дан интервал также 2 минуты. Если просто посчитать - 20х2 + 70х1=110 минут. В маршрутном листе от старта 1-го СУ до старта 3-го (1-й во второй проход) имеем 15+3+2:30=2 часа 48 минут. Чистого простоя в накопителе после старта четного СУ - 2 часа 10 минут.Мы подготовились, уверен все пройдет по расписанию. Расчетное время финиша первого автомобиля - 15:28, последнего - 17:08. Потом хотя бы час на проверку результатов - и публикация оных. Работать будет две счетные бригады для кросс-контроля. Вопросов и сложностей для учасников возникать не должно.Готовьтесь, собирайтесь, настраивайте себя на хороший соревновательный день! П.С. Все помнят Блиц и интервал в 1-ну минуту.П.С.2 - Маршрутный лист смотрите в первом посте Изменено 12 марта, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Та перестань, пускать всех по классам и ни кто ни в кого не упрётся. Минуту за 5 не нагонешь. Ну я в БЦ на первом проезде за минуту нагнал двоих, выехавших впереди меня. А потом ещо на втором и третьем нагонял, пока не дали 2 минуты интервал.Костя фсе чотко ответил. Интересно посмотреть как такой массив машин проведут. Это уже мегосложно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ДА - последний пост в точку. По крайней мере мы готовимся плотно, в субботу организационные тесты. Есть основания верить в успешность процесса. С точки зрения математики все ок. Осталось верить в дисциплинированность участников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Костя, к моему сожалению снимаю заявку, т.к. сегодня разорвало шланг на масляный радиатор и, почему-то, турбина вместо воздуха начала дуть масло До субботы не успеваем( Буду зрителем.. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Та перестань, пускать всех по классам и ни кто ни в кого не упрётся. Минуту за 5 не нагонешь.Нагоняются и за 2 км. дистанции. Но я думаю, что так будет даже интереснее. Контактная борьба. Костику седых волос в бороду жобавиЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Бороды нетУ Но один седой волос на левом виске ужО имееЦЦа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Нагоняются и за 2 км. дистанции. Но я думаю, что так будет даже интереснее. Контактная борьба. Костику седых волос в бороду жобавиЦЦо. А если еще и снег пойдетСиноптеки Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Бороды нетУ Но один седой волос на левом виске ужО имееЦЦаУ вас нет седых волос?Тогда мы едем к Вам! Да и еще интересно по номам времени...3 минуты на кольцо эт еще ясно...90км\ч средня и заедешь...а на карточке где ездить 3 минуты 1км? Изменено 13 марта, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти