Ice 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 интересно, когда это я раньше ПОЛНОГО окончания уезжал? дпже в БЦ все разъехались а мы ещё сосиске с Алехандро хавале... кстате на новом костре... который нам пришлось сорудить изза Толяна... з.ы. а тогда было -10... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 интересно, когда это я раньше ПОЛНОГО окончания уезжал?дпже в БЦ все разъехались а мы ещё сосиске с Алехандро хавале...кстате на новом костре... который нам пришлось сорудить изза Толяна...з.ы. а тогда было -10...Значит завтра созвон, и я тебя забираю. А Толяню сцыкотно было? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Значит завтра созвон, и я тебя забираю. А Толяню сцыкотно было? сцыкотно... прямо на костер... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Шашлык будет продаваться И сЦать не нужно Изменено 14 марта, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Шашлык будет продаваться И сЦать не нужно Друзьям шашлык не продают.....друзей шашлыком угощают..... Не правда ли Костя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiViG 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) У кого можно на завтра одолжить шлем себе? И на какие части машини клеить наклейки? Изменено 14 марта, 2009 пользователем SiViG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мне сказали номера на двери, эмблему ралли, как абична, на капот, а рекламу агентства - куда душе угодно в разумных пределах. PS Костя. С точки зрения процедуры сегодня - на будущее. До времени икс в комнату никого из участников не пускать, в коридоре поставить стульчики и разложить анкеты ФАУ и заявки. В час икс запустить 5 первых участников. Потом в порядке абичной очереди - один выходит - другой заходит. 50-60 человек в такой комнате... просто так не уйдут Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Друзьям шашлык не продают.....друзей шашлыком угощают..... Не правда ли Костя? А ты тоже на шашлык приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кто знает после финиша нужно будет остановится в базе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кто знает после финиша нужно будет остановится в базе?А кто на первой базе? Регламент может почитаемЪ? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти