Ралли на серийных автомобилях "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята участвовал первый раз))) но думаю 10е место в классе это нормальный показатель_))

Всем спасибо за классную гонку))

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хотел поблагодарить организаторов.

все получилось в лучшем виде (ну разве на регистрации в пятницу был небольшой армагедон)

а само соревнование просто супер.

результатом ох как не доволен, но я не ожидал от переднеприводного автомобиля повадок заднеприводного. на всех дугах норовил стать боком, а я пока роздуплился что надо бороться не со сносом, а заносом уже пол соревнований прошло.

да и фишек накосил судя по всему....

спасибо маршалам - все с кем удалось перекинуться парой слов создавали отличное настроение

Опубликовано

Всем спасиб!!Очень понравилось!Спасибо организаторам,гонщикам,

Было очень интересно!!Единственное что очень много ритердеров на прямой после старта на Чайке!!

И карточка со своим гладким покритием!!Машина как орова на льду!!

Опубликовано

В этом и весь фетиш:) Шо машина как корова на льду. По сухому асфальту любой дурак сможет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Было бы неплохо, на будущее, на финише СУ, маршалам передавать информацию о збитых ретардерах, фишках, и т.д.

Ато мы узнали, что получили 20 сек пеналя только на награждении, хотя вроде как проехали чисто.

Опубликовано

Было бы неплохо, на будущее, на финише СУ, маршалам передавать информацию о збитых ретардерах, фишках, и т.д.

Ато мы узнали, что получили 20 сек пеналя только на награждении, хотя вроде как проехали чисто.

А ты посмотри на бока машины, обычно резина оставлянт сдел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти