Ралли на серийных автомобилях "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Костя,отличное ралли! Вы все хорошо постарались!)

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Костя я тоже присоединяюсь к ребятам которые благодорят тебя за это мероприятие. Трасса бомба и погода подкинула сюрприз. Жаль что чайка так далеко от Харькова.

Спасибо организаторам за гонку, схема СУ все ок.

минус с регистрацией.

Ждем следующих

Посмотрел видео мегоретардера - стошнило. Мегожесть. Обычно ретардеров было много. А тут ну очень много:)

Макс , это смотреть тошнотно , а я бы такую исчо покатал с удовольствием :rolleyes: ,

да и сама она имела очень неоднозначный смысл , во-первых на ней прогревалась резина и дальше ты ехал уже на прогретых колесах , а во-вторых она давала возможность пилотам почувствовать сцепные свойства трека и дальше ехать без опаки , ведь не у всех была возможность поездить по Чайке накануне .

С уважением , Дмитрий.

Изменено пользователем 5GT

Было бы неплохо, на будущее, на финише СУ, маршалам передавать информацию о збитых ретардерах, фишках, и т.д.

Ато мы узнали, что получили 20 сек пеналя только на награждении, хотя вроде как проехали чисто.

А может, вам на первом стопе принять заказ и на втором кофеечек в машину подать? :rolleyes: Шутка, но не без доли шутки. На самом деле тестированная система он-лайн результатов для того и предназначена, чтобы члены вашей команды или помошники следили за результатами ваших проездов сквозь призму цифр и давали вам такую информацию. Маршалы и судьи на проезде этого делать не будут. У них другие задачи.

Поизвращалась, сложила результаты в одну табличку по всем спецучасткам. Для любителей покопаться будет полезно :)

Качать тут

Источник: http://www.rally.in.ua/vidy/klubnye-ralli.html

barr_sst.jpg

зоны маневрирования очень понравились....змейка, но очень ходовая:)

Макс , это смотреть тошнотно , а я бы такую исчо покатал с удовольствием :rolleyes: .

Макс , это смотреть тошнотно , а я бы такую исчо покатал с удовольствием :rolleyes: ,

да и сама она имела очень неоднозначный смысл , во-первых на ней прогревалась резина и дальше ты ехал уже на прогретых колесах , а во-вторых она давала возможность пилотам почувствовать сцепные свойства трека и дальше ехать без опаки , ведь не у всех была возможность поездить по Чайке накануне .

С уважением , Дмитрий.

Я уже посмотрел видео онбоард. Все же не так пессимистично выглядит как со стороны :). Незажато, довольно разнесенно. В общем согласен, штука полезная и интересная))

Хотя всеравно, общее количество ретардеров утомляет :( На той же карточке хорошие показатели по зажатости скорости дают ограничители как ставят на ХОКе, и в то же время не так приедаются. или хотя бы разбавлять право-лево-право, праволевыми, и разнесенными по дистанции. Вобщем есть над чем подумать, на фоне в общем то интересной трассы :) Уже жалею что не смог поехать:(

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Класный слалом был :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

вообщем совет

я конечно не мастер но все равно думаю что просто надо делать

просто не слалом из ретардеров а как бы переставку что бы и скорость сбивали

но не сильно и не большим ходом можно было идти хотя бы на второй третей передаче

ну это так совет со стороны меньше слалома больше рали

а то все равно даже после видео он боард больше напоминает автошколу нежели любительское соревнование по рали

хотя довольных в любом случае будет больше чем недовольных так как после зимы все давно нигде не катались

да и и гонка в принципе хорошая вышла

но все равно костя дай немножко волю дай хода больше и жару :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти