Maxi Clio 53 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Макс маладца!!!!А что такое? предубеждение к штурманам мужского пола?Спасибо!Наверно Тигра .......... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Наверно Тигра ......... Макс , ........ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Спасибо!Наверно Тигра ............. Фу как некрасиво..........ай ай ай Изменено 17 марта, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Блин. Ну вы гоните. Я же шутя и любя. Тигра извини если обидел. Ну и понятно что тигре нужен штурман девушка, чтоб попадать в женский зачёт. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну и понятно что тигре нужен штурман девушка, чтоб попадать в женский зачёт.Серьезно? А то жена собиралась поехать как-нибудь и меня в штурманы взять - при таком варианте она в зачет девушек не попадет? Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Та нет, вроде как попадают девушки-пилоты с штурманами-мальчиками в женский зачет (Костяфан сказал перед гонкой)... Но хочется ж кататься женским экипажем А вообще все толковые мальчики-штурманы сами пилотами ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тигра А вот и не правда...я то не езжу пилотом Тигра А вот и не правда...я то не езжу пилотом тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ага, мне бы такого штурмана, да чтоб еще и женского пола забавный аудиоряд будет ...а если она ещё и немка я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 забавный аудиоряд будет ...а если она ещё и немка Обсуждение прошедшего ралли не менее интересным выходит чем сама гонка!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokowich 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти