Manchukero 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот ещё наше борт видео: Хорошо ехали, приятно смотреть...А чем видео снимали? неплохое качество и звук. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Смотрел результаты.... смешно как то. Участник, занявший 1 место в абсолюте, проиграл участнику, занявшему 1 место в классе ЛА1 почти минуту.., и еще по ходу 14-ти другим участникам. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хорошо ехали, приятно смотреть...А чем видео снимали? неплохое качество и звук.Фотыком CANON Power Shot SD 800 IS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Смотрел результаты.... смешно как то.Участник, занявший 1 место в абсолюте, проиграл участнику, занявшему 1 место в классе ЛА1 почти минуту.., и еще по ходу 14-ти другим участникам.Сань, я как-то не догнал, как кто-то, кто занял первое место в абсолюте, мог кому-то что-то проиграть. Где это такие результаты??? Победитель класса ЛА-1 Анпилогов и есть победитель в абслютном зачете. В книге результатов ошибок нет. Поясни, плз, свою логику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сань, я как-то не догнал, как кто-то, кто занял первое место в абсолюте, мог кому-то что-то проиграть. Где это такие результаты??? Победитель класса ЛА-1 Анпилогов и есть победитель в абслютном зачете. В книге результатов ошибок нет. Поясни, плз, свою логику.думаю, речь об этом:15 34 Остапченко Іван Абс 1 14:20,71 00:00,00 14:20,71 00:53,90 / 00:02,52действительно, там где у многих "LA-1", "LA-2"..., здесь "Абс", при этом 15-е место в абсолюте.а как по-другому это "Абс" расшифровать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Это каркасники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexYan 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Классное мероприятие получилось - Косте В тему погоде были ретардеры после старта на прямой, на карточе тоже, что-бы не говорли бывалые, на этом мероприятии было больше новичков, поэтому правильно "перебдели чем недобдели". Даже дальнее перекрытие подъездов не испортило впечатления от зрелища, в котрое внесла коррективы погода. Я был очень рад увидеть знакомых и поообщаться, жаль не получилось проехать, хотя погода была моя А Витя на бэхе правильно проехал, жаль я с ним поапсчаться не успел, но видел его первый заезд - иначе никак с таким количеством адреналина под капотом и на заднем приводе Для бывалых скажу одно: если вы считаете что было учебное вождение между фишками - не стоит критиковать, соблюдайте нейтралитет и такт, никто не родился и не стал с первых лет жизни Шумахером! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Би-Бипа не трогать нормально ехал парень. С каждым проездом все чище и чище. Не путайте обучение-тренировку с соревнованиями. Смотрите на свои результаты Так полезнее будет Любому есть чему учиться... причем всегда Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 думаю, речь об этом:15 34 Остапченко Іван Абс 1 14:20,71 00:00,00 14:20,71 00:53,90 / 00:02,52действительно, там где у многих "LA-1", "LA-2"..., здесь "Абс", при этом 15-е место в абсолюте.а как по-другому это "Абс" расшифровать?Абс - это автомобили, скажем так, имеющие доработки, дающие им существенные преимущества над серийными авто. В частности и прежде всего, блокировки, которые изначально не предусмотрены конструкцией базового авто. Такие авто определены как борющиеся только за победу в абсолюте, а не в классах. Они вне классов на данной гонке. Таким образом, победитель гонки в абсолюте, бывший еще и в классе, стал победителем и в классе тоже, а гонщики, боровшиеся за победу только в абсолюте, соответствующим образом классифицированы только в абсолюте - 15-ми там и дальше. Если бы кто-то из них выиграл гонку, то он был бы на 1-м месте, а занявший, например, 2-е место в абсолюте и будучи представителем класса, выиграл бы в своем классе. Неужели это не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 П.С. на www.liveracing.com.ua изменения. Теперь есть результаты сошедших экипажей, пока они ехали Кроме Подноса и Звягина - они, мягко говоря, не доехали до первого финиша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти