Ралли на серийных автомобилях "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Все наоборот, в автоспорте выигрывают в поворотах.

Я конечно с вами спорить не буду, нет смысла... Но, на пост выскажу свое мнение... :rolleyes: В автоспорте выигрывают в поворотах, но где вы видели в автоспорте подготовленые машины с таким различием? Зависит от водителя многое, с этим согласен, но не все же... ;) Стиху объехать запросто, на слаломе... ;)

P.S. Еще раз внимательно прочитайте фразу: "как бы вы быстро не проходили повороты, если проигрываете на прямых, вы проигрываете гонку". :thank_you:

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

понятно что многое зависит от водителя . но как чисто ты не пройдешь ритердеры. потом начинается разгон, вот где л.с. играют роль!!! а 60 кобыл разницы между honda crx и например лачетти 1.6 ето уже слишком. и никто здесь не плачется,идет чистое обсуждения

Да что вы грите , посмотрите резалты последнего ХОК-а , сколько и каких машин было заявлено в классе свыше двух , а в итоге победил тот же Герыч на стареньком СRX-е !!! , и то что начинается прямая не панацея , для мощных движков , т.к. тебе нужно переключиться вверх , потом тормозить и переключиться вниз и при этом нужно не уйти с траектории , поверь это не так просто как кажется из-за того что тебе физически нехватает времени сделать все это поэтапно и правильно .

С уважением , Дмитрий.

Все наоборот, в автоспорте выигрывают в поворотах. Я кстати ехал на Чайке в классе Ла2, на далеко не слабой Fiesta ST, разница в лошадках с победителем в классе составила 90 л. с. Тем не менее одного из участников на такой же машине мощностью 240 л. с. удалось объехать. Кроме того, в нашем классе были машинки гораздо слабее и тем не менее ни одного поста об этом. Просто учитесь ездить. Даже на Таврии со стандартным мотором можно объехать Subaru WRX STI, все от человека зависит.

Ты пишешь полный бред! никогда на таврии со стандартным мотором не объедишь Subaru WRX STI! ну а если говорить про автоспорт(например кольцо класс лада 1500) там все одинаковые двигатели и все зависит от мастерства. в етом и вся фишка! хочется чтобы в классах по техническим данным хоть какое-то равенство было. у меня только притензия к honda crx в классе ла-3. слишком болшая разница

Ты пишешь полный бред! никогда на таврии со стандартным мотором не объедишь Subaru WRX STI! ну а если говорить про автоспорт(например кольцо класс лада 1500) там все одинаковые двигатели и все зависит от мастерства. в етом и вся фишка! хочется чтобы в классах по техническим данным хоть какое-то равенство было. у меня только притензия к honda crx в классе ла-3. слишком болшая разница

Купи себе CRX-а :rolleyes: , както раз , не помню уже где и на каком соревновании Цириков выбросили на класс выше, так скандал подняли ЛА-2 , из-за того , что в большинстве своем этот класс и так был самым не энрговооруженным , т.е. большие , неповоротливые , машины с движками по 100-сил , а к ним власс еще этих чудовищ подкинули .

Учитесь ездить , проблема не в 160-силах , а в Геращенко , Руденко , Новинский ,Вансович , Савыч , Кадученко Вансович ,Фальчук, Апостолюк , Бурбеза и т.д. и т.п.( парни извините кго не назвал ) , поверь мне , если ты объедешь кого то из этих парней , то для тебя это будет гораздо большая победа , чем если ты выиграешь в своем классе с никому неизвесными соперниками .

С уважением , Дмитрий.

Согласен со всем кроме каркасников.

Я бы с каркасом ехал намного более агресивно...в этом их преимущество.

А по большому счету не в лошадях преимущество, а в людях, их мозгах, умениях и навыках.

к общей массе автомобиля добавляется еще и нехилый вес каркаса.

и его тоже надо разгонять...

к общей массе автомобиля добавляется еще и нехилый вес каркаса.

и его тоже надо разгонять...

ничо подобного

компенсируется отсутствием большей половины салона и т.д. и т.п.

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Да что вы грите , посмотрите резалты последнего ХОК-а , сколько и каких машин было заявлено в классе свыше двух , а в итоге победил тот же Герыч на стареньком СRX-е !!! , и то что начинается прямая не панацея , для мощных движков , т.к. тебе нужно переключиться вверх , потом тормозить и переключиться вниз и при этом нужно не уйти с траектории , поверь это не так просто как кажется из-за того что тебе физически нехватает времени сделать все это поэтапно и правильно .

С уважением , Дмитрий.

Если уж ты говоришь о результатах ХОКа, то посмотри тогда уж по чистым временам прохождения кругов, без учета дартса. В частности, обрати внимание на времена прохождения карточки, там "Герыча" походу объехал эволюшн на всех трех кругах

Изменено пользователем Rudik Papa

Дартс великие дела творит... :rofl:

2 5GT

Могу еще привести пару примеров по прошлому ХОКу (в личку, чтобы ребят не расстраивать)...

Уважаемый Папа Рудик и Сейлор , я может и не прав , но я своими глазами видел как ехали в Харькове ночной Автоград Эвики и как его проехал Ярик , этот СУ не был зажат , он был очень и очень ходовой ( спросите у тех кто там был ) в резалте лучшее время осталось за Ярославом на Сенсе ( а вы грите Таврия VS STI):yahoo:

С уважением , Дмитрий.

5GTДима, ты им свои мозги не вставишь, не парься, у мальчиков свои проблемы, недовольные будут всегда.

Вот я на ХОКах приезжаю в конце списка и не парюсь, не воплю, что у меня 2-х литровая Тойота РАВ4 на автомате всего 128 л.с., а в моем классе там едут куда мощнее машины. Для меня эти поездки главным образом это научится не бояться, доехать до финиша не отполировав машину и не сбив ретардеры, а также как тренировка, но на более высоком уровне, борьба с мандражем. Ну нет у меня возможности взять вторую машину для покатушек.

Так что всем недовольным надо учиться, учиться и еще раз учиться :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти