vikon 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ты зотел сказать турбо Легаси? Номер стартовый какой? Или фото? 28-м похоже полный сток 156лы/сы против турбо/монстров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Почитал я вашу неприязнь к CRX-сам , и вспомнил одну хорошую пословицу:"Хоршему танцору яйца мешают". И поддержываю 5-GT, учитесь ездить а машина это всего лишь приложение к пилоту. Изменено 19 марта, 2009 пользователем beaver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ребята, офтоп. Вчера на первом же посте сам попался- "мопед не мой... мопед не мой..." Ну неленитесь после глюка редактировать свои сообщения, если не можете спокойно подождать загрузки текста. По сабжу- 5GT, Beaver, +10. У меня машинка тоже семейная и жена тяжело переживает мои "покатушки" и тем более, каждую боевую царапину. Но при этом искренне радуется за меня, когда я побеждаю на слаломе или просто неплохо выступаю на Чайке. Кто-то хочет "честных" побед- пожалуйста, дорога открыта... Купите или постройте боевую машину, там четкий регламент, ограничения... и катайтесь на здоровье в ЧУ или WTCC. Хотите быть первыми в своем классе на любительских соревнованиях- нивапрос, купите Fiest-у СТ, подмарафетьте немнога, эдак сил до 200. Облегчите ее максимально (всю бесшумку нах, лишнее нах, облегченые дверные карты...), сход/развал, колеса... И круче машины в ЛА-2 не будет! Но вот тока потом не надо кричать, что Таврия порвала, знач там что-то не так. Вы пишете тут что "чиста рассуждаете"- ненадо, о другом подумайте. Лично я сижу сейчас и рассуждаю не о том, что меня робоКольт и Ланос обошли, а в чем МОЯ ошибка, что Я неправильно сделал, ГДЕ Я потерял драгоценные секунды, ГДЕ/ КАК найти/организовать место для тренировок. Ибо нету денег ездить за 500 км в один хвост шоп прокатиться 2-3 раза по Чайке. А ведь у нас в городе есть автодром! Да, это примитивное овальное не очень широкое кольцо с хреновым асвальтом внутри него. Но хорошо подумав, я нашел КАК сделать из него интерестную кольцевую ралийную трассу. Осталось дело за малым. Но я уверен, если поговорить с местным ФАУ и руководством автодрома, то можно будет организовывать раз в 2-3 недели тренировочные заезды для любителей. И цена вопроса будет более чем вменяема. Тоже самое можно организовать в ЛЮБОМ городе. Где-то на заброшеном аэродроме, где-то еще где-то... Кто ищет, тот найдет. А пистеть тут что классы кривые- проще всего. Я когда посмотрел список машин моего класса понял, что ловить мне нечего. Но когда проанализировал результаты- был крайне удивлен! Так что марш на площадку с секундомером! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Учитесь ездить , проблема не в 160-силах , а в Геращенко , Руденко , Новинский ,Вансович , Савыч , Кадученко Вансович ,Фальчук, Апостолюк , Бурбеза и т.д. и т.п.( парни извините кго не назвал ) , поверь мне , если ты объедешь кого то из этих парней , то для тебя это будет гораздо большая победа , чем если ты выиграешь в своем классе с никому неизвесными соперниками . С уважением , Дмитрий.45-й в абсолюте Вансович Сергій Абс 14:57,31 00:20,00 15:17,31 01:50,50/00:00,61Таки что-то с машиной...И давайте закроем эти перепалки... Как правильно заметила уважаемая Баден, для кого-то это просто доехать до финиша, для кого-то что-то большее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Забавно. не могу сказать как в этот раз на чайке, но на моей памяти уже не одна гонка, когда CRX, Clio, Renault 5, C4 объезжали ево, сти. да что там, помню как Ярик на сенсе объехал на автограде пачку эвиков. я ещё к Подносу подходил с вопросом "ну как??? " просто езжайте на соревнования не за кубком, а за мастерством, за удовольствием, за опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖекаZAZovod 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ты пишешь полный бред! никогда на таврии со стандартным мотором не объедишь Subaru WRX STI! ну а если говорить про автоспорт(например кольцо класс лада 1500) там все одинаковые двигатели и все зависит от мастерства. в етом и вся фишка! хочется чтобы в классах по техническим данным хоть какое-то равенство было. у меня только притензия к honda crx в классе ла-3. слишком болшая разницаНе бред. Возможно кто-то помнит Валера в 2006-м проводил ралли Конец лета 2. Так вот на Тавронах там ехал я и МАS. На допе возле табачки мы с Масом объехали WRX STI. Просто валили и ни одной ошибки не было. А мотор у меня стандартный был 1,1, только банка стояла. Изменено 19 марта, 2009 пользователем ЖекаZAZovod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 45-й в абсолюте Вансович Сергій Абс 14:57,31 00:20,00 15:17,31 01:50,50/00:00,61Таки что-то с машиной...И давайте закроем эти перепалки... Как правильно заметила уважаемая Баден, для кого-то это просто доехать до финиша, для кого-то что-то большее... Что Вы этим хотели сказать? я имею в виду результаты Вансовича, в этой так сказать боевой 2108 грунтовая подвеска+1500 стандарт и выехал на асфальт на ней он 2-ой раз и в автоспорте он уже 7-8 лет, но каждый раз работает над своими ошибками... тут по-моему все учатся ездить не зависимо от стажа и автомобиля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 То, что я хотел сказать, я и сказал, а вы подтвердили... Причина результата - машина... По-моему я не говорил, что Вансович "не умеет ездить". Это я к репликам, что "машина не играет никакой роли..." А то, что все мы учимся, так я с этим и не спорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) А мне как-то все равно кто там в каком классе с какой мощностью ехал. Меня спросили недавно сколько машин в ЛА-3 было - даже и не знаю. Вообще был доволен как мы проехали еще до результатов. Правда, думал, что проехали "чисто", а тут какие-то 20 секунд на Карточке-3 (кстати, единственный штраф на этом СУ на весь пелотон, хахаха). Куча факторов есть, как по мне - даже если авто мощное, может резина быть не совсем по погоде и покрытию, может пилот не выспался или в форуме какую-то гадость прочитал Приехал за опытом и адреналином. Импровизировал с прохождением элементов каждого участка. И немного получилось - каждый следующий заезд был быстрее предыдущего. Кроме Карточка-2. Я экспериментировал с прохождением S-ки, а дело было в ретардерах, на которых и откусил свое же время на Карточке-3... PS Вспомнил фразу: "Ралли не шахматы, тут думать нужно". Вот первая гонка была, на которой больше думал, чем pedal to the metal PPS Благодарил в реале на награждении и еще раз повторюсь - огромное спасибо оргам, маршаллам и участникам! Изменено 19 марта, 2009 пользователем AdrianoM Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Помниться мне в позапрощлом году Юра Протасов, на кольце, заявился на N групповой Импрезе в класс Super 2000. Вроде нормально заявился, правильно. Но, самой мощной машиной, не считая Импрезы, был Меган Круглика. В итоге Протасов выиграл гонку, при этом обогнал Круглика раз пять, ехавши так, как ему нравилось : и боком, и как только получалось. И это не значит, что Круглик ездить не умеет, а значить, что машина на 100 сил мощнее!!! К чему я веду : "прокладка" безсомненно вещь полезная, но машина играет решающий фактор при приблизительно одинаковой подготовке пилотов. П.С 1.Лошади, ослики, суслики и прочие полезные животные, это хорошо, но нужно учитывать еще и вес машины. 2. В Лада-1500 моторы одинаковые только на бумаге. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти