DEN Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Есть у меня CD - там типа описание с картинками ВАЗов от 2101 до 2110. В принципе сама подача инфы голимая - смотреть неудобно, но много рисунков и схем. Есть смысл обдумывать вопрос разместить это дело на сайте - потому как книги есть не у всех, а все таки с надобностью такой инфы врядли кто-то не встречался... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
LIS Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Есть у меня CD - там типа описание с картинками ВАЗов от 2101 до 2110. В принципе сама подача инфы голимая - смотреть неудобно, но много рисунков и схем. Есть смысл обдумывать вопрос разместить это дело на сайте - потому как книги есть не у всех, а все таки с надобностью такой инфы врядли кто-то не встречался... Есть в нете справочники по ВАЗам и всем чем хочешь. Уже и ссылки вывесили в форуме Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
DEN Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Усе понятно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
zucchero Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Есть у меня CD - там типа описание с картинками ВАЗов от 2101 до 2110. В принципе сама подача инфы голимая - смотреть неудобно, но много рисунков и схем. Есть смысл обдумывать вопрос разместить это дело на сайте - потому как книги есть не у всех, а все таки с надобностью такой инфы врядли кто-то не встречался...Есть в нете справочники по ВАЗам и всем чем хочешь. Уже и ссылки вывесили в форуме А где ссылки эти можно глянуть? Удачи на дорогах!
DEM Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Я предлагал тему ссылки по ремонту, но она не пошла Бежевый - тоже цвет
KVS Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2561 Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти