DEN 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Есть у меня CD - там типа описание с картинками ВАЗов от 2101 до 2110. В принципе сама подача инфы голимая - смотреть неудобно, но много рисунков и схем. Есть смысл обдумывать вопрос разместить это дело на сайте - потому как книги есть не у всех, а все таки с надобностью такой инфы врядли кто-то не встречался... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Есть у меня CD - там типа описание с картинками ВАЗов от 2101 до 2110. В принципе сама подача инфы голимая - смотреть неудобно, но много рисунков и схем. Есть смысл обдумывать вопрос разместить это дело на сайте - потому как книги есть не у всех, а все таки с надобностью такой инфы врядли кто-то не встречался... Есть в нете справочники по ВАЗам и всем чем хочешь. Уже и ссылки вывесили в форуме Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Усе понятно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Есть у меня CD - там типа описание с картинками ВАЗов от 2101 до 2110. В принципе сама подача инфы голимая - смотреть неудобно, но много рисунков и схем. Есть смысл обдумывать вопрос разместить это дело на сайте - потому как книги есть не у всех, а все таки с надобностью такой инфы врядли кто-то не встречался...Есть в нете справочники по ВАЗам и всем чем хочешь. Уже и ссылки вывесили в форуме А где ссылки эти можно глянуть? Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я предлагал тему ссылки по ремонту, но она не пошла Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2561 Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти