Рекомендуемые сообщения

Есть у меня CD - там типа описание с картинками ВАЗов от 2101 до 2110. В принципе сама подача инфы голимая - смотреть неудобно, но много рисунков и схем. Есть смысл обдумывать вопрос разместить это дело на сайте - потому как книги есть не у всех, а все таки с надобностью такой инфы врядли кто-то не встречался...

Есть у меня CD - там типа описание с картинками ВАЗов от 2101 до 2110. В принципе сама подача инфы голимая - смотреть неудобно, но много рисунков и схем. Есть смысл обдумывать вопрос разместить это дело на сайте - потому как книги есть не у всех, а все таки с надобностью такой инфы врядли кто-то не встречался...

Есть в нете справочники по ВАЗам и всем чем хочешь. Уже и ссылки вывесили в форуме

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Есть в нете справочники по ВАЗам и всем чем хочешь. Уже и ссылки вывесили в форуме
А где ссылки эти можно глянуть? :o

Удачи на дорогах!

Я предлагал тему ссылки по ремонту, но она не пошла :(

Бежевый - тоже цвет

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти