Slogovec 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вообщем вчера, вернее уже сегодня ночью остановили гайцы. ВУ у меня нет, поэтому я считал что это уже п....ц с новыми штрафами. Оказалось нет. Отвезли меня в наркологию, там тест на марихуанну выдал положительный ответ, я в шоке, курил дней 5 назад. Хоть машину разрешили поставить в гараж, а не на штрафстоянку, а то ее там все знают уже наверное. Суд 20 числа, почитал какое наказание мне может быть: "Штраф на водителей 2550-3400 грн. или лишение прав на 1-2 года, или общ. работы на 40-50 часов, или админарест на 7-10 суток и на другие лица - штраф 2550-3400 ."Вот это полный пи..... Штраф такой хз откуда платить, стока лавэ нету, лишение прав тоже даже не представляю себе возможным, это для меня конец света(я их должен был получить через месяц). Какова вероятность того что мне дадут или админарест, или админработы?(самый оптимальный вариант для меня). И еще гаец говорил что меня поставят на учет в наркологию, это 100%?Потому что мне там ничего не говорили, бумагу какую-то составили, в которой я отказался расписываться. Вобщем помогите советом, че говорить на суде или вообще что можно сделать. Мне пиз...........ц :ph34r: :ph34r: Народ я хз че делать((((До сих пор перед глазами эта форма зеленая и жезл полосатый. Может можно что-нибудь придумать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Отвезли меня в наркологию, там тест на марихуанну выдал положительный ответ, я в шоке, курил дней 5 назад.Это с бухлом все просто, два дня и все вышло, а ганжубас и через месяц палится.Короче, самый надежный вариант, узнать заранее кто судья подойти и дать денег. Правда дорого.Если хочешь именно общественные работы а не штраф, принеси на суд справку что ты безработный, на суде говори что мол денег нет взять негде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slogovec 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Это с бухлом все просто, два дня и все вышло, а ганжубас и через месяц палится.Короче, самый надежный вариант, узнать заранее кто судья подойти и дать денег. Правда дорого.Если хочешь именно общественные работы а не штраф, принеси на суд справку что ты безработный, на суде говори что мол денег нет взять негде.Но он может и лишение ВУ в таком случае дать, да?С деньгами подсосы, мало он не возьмет, а много у меня нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slogovec 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 И меня в наркологии походу на учет поставили, я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 И меня в наркологии походу на учет поставили, я прав?50 на 50. вобще гайцы к наркологическому учету отношения не имеют. по логике вещей, они должны о подобных случаях сообщать обычным ментам а те уже ставят на учет. если сообщили, то поставили тебя, если им впадлу стало с твоими документами возиться, то пронесло. думаю, в любой конторе, где делают мед. справки можно это пробить, у них должен быть доступ к базе.насчет прав х.з. по идее, лишить не могут, ведь прав у тебя еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slogovec 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) 50 на 50. вобще гайцы к наркологическому учету отношения не имеют. по логике вещей, они должны о подобных случаях сообщать обычным ментам а те уже ставят на учет. если сообщили, то поставили тебя, если им впадлу стало с твоими документами возиться, то пронесло. думаю, в любой конторе, где делают мед. справки можно это пробить, у них должен быть доступ к базе.насчет прав х.з. по идее, лишить не могут, ведь прав у тебя еще нет.Ясно, ну спасибо за помощь!Надеюсь отправлюсь или на хоз работы или отсижу от 7 до 10 суток.ЗЫ А машина то на гараже стоит, впадлу пешком передвигаться. Вот что сделать чтоб не ездить на ней пока права не получу, я хз, она для меня все, я живу в ней можно сказать Почему у нас такие законы, что те кто умеют ездить и ездят довольно хорошо, правил не нарушают сильно попадают. А сколько раз видел людей с правами которые на дорогах такое творят что п....ц.Пошел я короче за машиной. хз таких как я дурачков наверное нет на этой земле. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Slogovec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти