Nikname 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Значит есть у меня такие вот карбы.Лежат у меня уже года два, сняли их помоему с акуры интегры.Подскажите пожалуйста можно ли их приспособить к двигателю ВАЗа, и будет ли от них толк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Лучше пару веберов, делорто или солексов, с ними гемора меньше по настройке и мощность поболее будет , да и в дальнейшем дешевле обслуживать. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Значит есть у меня такие вот карбы.Лежат у меня уже года два, сняли их помоему с акуры интегры.Подскажите пожалуйста можно ли их приспособить к двигателю ВАЗа, и будет ли от них толк?Овчинка выделки не стоит! Карбы это одно, а жиклера и ремкомплекты и т.д ведь с японии заказывать не будешь! Оставь их как музейный экспонат! Заставить работать можно практически все, но какими силами! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 давно давно тоже хотел такие замутить, отдавали совсеми кишками мне их на 100 у.е.... но там очень сложная система у них, а как таковые, хуже европейских горизнтлалок (как уже сказали ДеллОрто, Вебер, Солекс). у товарисча Хонда Прелюд (старая слепая), с такими карбами, ох он и наепааался с ними.... в итоге поставил ДеллОрто, доволен как слон. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти