Vaso 24 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот такую акустику мне предложили по очень интересной цене... все новое... подскажите кто знает... стоит такое брать? плюсы и минусы?Pioneer TS-A132Chttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2528Pioneer TS-A6911http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5604 Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vibespace 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Имхо, что первая, что вторая позиция больше 100-150 гривен не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Как не странно у меня такой комплект стоит в 9-ке, я доволен, Качесотво звука идеальное, но для полноты нужен саб конечно. Так что можешь брать и не думать. Тебе щас начнут тут спецы проффесионалы расказывать,что ПИОНЕР не рулит. Я убедился на своем опыте, и слушал комплекты на порядок дороже,у моего бюджетного звук качественней. А все твои минусы исправит нормальный САБ. Вот и все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да шо вы не говорите? От мне нравятся отзывы, у мя стоит - значит хорошая акустика, так всё, гуд, только всего лишь поменять голову, добавить саб, колонки и будет отлично играть. ИМХО. Я вообще пионер сейчас не сильно уважаю, хотя в тыловой подзвучке стоят кругляшки 22см, но чистые Японцы, это небо и земля с теперешними. Но если бюджет небольшой и не меломан то и прологи разные пойдут. Много еще зависит от правильной инсталляции. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да шо вы не говорите? От мне нравятся отзывы, у мя стоит - значит хорошая акустика, так всё, гуд, только всего лишь поменять голову, добавить саб, колонки и будет отлично играть.ИМХО. Я вообще пионер сейчас не сильно уважаю, хотя в тыловой подзвучке стоят кругляшки 22см, но чистые Японцы, это небо и земля с теперешними.Но если бюджет небольшой и не меломан то и прологи разные пойдут. Много еще зависит от правильной инсталляции.С этого и нада начинать!!! Я не из тех, кто хвалит своё болото. Но если оно играет - то играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем BASSBIN ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 С этого и нада начинать!!! Я не из тех, кто хвалит своё болото. Но если оно играет - то играет.Играет и радейка за 5 грн...все зависит от того сколько есть денег и что ты хочешь добится...хочешь что-бы играло купи магнитолу Asahi и динамик пролоджи...будет играть...если хочешь добится качества придется выложить минимум 1000уе.. потому как нудно делать: шумку,вибру,акустические линзы,как минимум магнитолу от 300 уе ... хотябы фронт и саб...а если ты влупишь в заднюю полку блины и саб...подумай как й тебя будут играть 3 динамика в одном обьеме!!! это не просто так и спорить можно вечно! Я Бы не брал пионер только изза того что это попса...и качество бюджетных динамиков по определению нормальным быть не может.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Играет и радейка за 5 грн...все зависит от того сколько есть денег и что ты хочешь добится...хочешь что-бы играло купи магнитолу Asahi и динамик пролоджи...будет играть...если хочешь добится качества придется выложить минимум 1000уе.. потому как нудно делать: шумку,вибру,акустические линзы,как минимум магнитолу от 300 уе ... хотябы фронт и саб...а если ты влупишь в заднюю полку блины и саб...подумай как й тебя будут играть 3 динамика в одном обьеме!!! это не просто так и спорить можно вечно! Я Бы не брал пионер только изза того что это попса...и качество бюджетных динамиков по определению нормальным быть не может.!Мы говорим о разных вещах, я конечно понимаю что хорошая музыка стоит хороших денег и спорить нискем не собираюсь! Но вопрос изначально стал о данной бюджетной системе, я на этот вопрос ответил - поделился с человеком своим опытом. Поэтому и создан даный форум что-бы каждый делился своими наработками (А не топтал друг друга в землю, потому что у меня система за 1000 грн а у тебя за 1000 у.е.) я сказал что это хороше, ты сказал что это плохо, а человек почитал форум, подумал и решил по своему как ему кажется будет лучше За своих 5 грн я радею, и думаю человек который везьмет ети динамики по сходной цене тоже будет радеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Пионер никогда не отличался хорошей окустикой(не трогаем топовые линейки). Сверх бюджетные компоненты не могут быть идеалом Изменено 22 февраля, 2009 пользователем maddrifter ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот такую акустику мне предложили по очень интересной цене... все новое... подскажите кто знает... стоит такое брать? плюсы и минусы?Pioneer TS-A132Chttp://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2528Pioneer TS-A6911http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5604Хотел написать свое мнение, но потом передумал.(а то нарассказываю на штуку зелени)Возьми послушай их сам. Послушай и другие вещи подороже.Что тебе лично понравится, то и возми.(опять же все решает твой бюджет) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти