Предложили по отличной цене акустику!

Рекомендуемые сообщения

Вот такую акустику мне предложили по очень интересной цене... все новое... подскажите кто знает... стоит такое брать? плюсы и минусы?

Pioneer TS-A132C

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2528

Pioneer TS-A6911

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5604

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Имхо, что первая, что вторая позиция больше 100-150 гривен не стоит

Как не странно у меня такой комплект стоит в 9-ке, я доволен, Качесотво звука идеальное, но для полноты нужен саб конечно. Так что можешь брать и не думать. Тебе щас начнут тут спецы проффесионалы расказывать,что ПИОНЕР не рулит. Я убедился на своем опыте, и слушал комплекты на порядок дороже,у моего бюджетного звук качественней. А все твои минусы исправит нормальный САБ. Вот и все!!!

Да шо вы не говорите?

От мне нравятся отзывы, у мя стоит - значит хорошая акустика, так всё, гуд, только всего лишь поменять голову, добавить саб, колонки и будет отлично играть.

ИМХО. Я вообще пионер сейчас не сильно уважаю, хотя в тыловой подзвучке стоят кругляшки 22см, но чистые Японцы, это небо и земля с теперешними.

Но если бюджет небольшой и не меломан то и прологи разные пойдут. Много еще зависит от правильной инсталляции.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Да шо вы не говорите?

От мне нравятся отзывы, у мя стоит - значит хорошая акустика, так всё, гуд, только всего лишь поменять голову, добавить саб, колонки и будет отлично играть.

ИМХО. Я вообще пионер сейчас не сильно уважаю, хотя в тыловой подзвучке стоят кругляшки 22см, но чистые Японцы, это небо и земля с теперешними.

Но если бюджет небольшой и не меломан то и прологи разные пойдут. Много еще зависит от правильной инсталляции.

С этого и нада начинать!!! Я не из тех, кто хвалит своё болото. Но если оно играет - то играет.

Изменено пользователем BASSBIN

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

С этого и нада начинать!!! Я не из тех, кто хвалит своё болото. Но если оно играет - то играет.

Играет и радейка за 5 грн...все зависит от того сколько есть денег и что ты хочешь добится...хочешь что-бы играло купи магнитолу Asahi и динамик пролоджи...будет играть...если хочешь добится качества придется выложить минимум 1000уе.. потому как нудно делать: шумку,вибру,акустические линзы,как минимум магнитолу от 300 уе ... хотябы фронт и саб...а если ты влупишь в заднюю полку блины и саб...подумай как й тебя будут играть 3 динамика в одном обьеме!!! это не просто так и спорить можно вечно! Я Бы не брал пионер только изза того что это попса...и качество бюджетных динамиков по определению нормальным быть не может.!

Играет и радейка за 5 грн...все зависит от того сколько есть денег и что ты хочешь добится...хочешь что-бы играло купи магнитолу Asahi и динамик пролоджи...будет играть...если хочешь добится качества придется выложить минимум 1000уе.. потому как нудно делать: шумку,вибру,акустические линзы,как минимум магнитолу от 300 уе ... хотябы фронт и саб...а если ты влупишь в заднюю полку блины и саб...подумай как й тебя будут играть 3 динамика в одном обьеме!!! это не просто так и спорить можно вечно! Я Бы не брал пионер только изза того что это попса...и качество бюджетных динамиков по определению нормальным быть не может.!

Мы говорим о разных вещах, я конечно понимаю что хорошая музыка стоит хороших денег и спорить нискем не собираюсь! Но вопрос изначально стал о данной бюджетной системе, я на этот вопрос ответил - поделился с человеком своим опытом. Поэтому и создан даный форум что-бы каждый делился своими наработками (А не топтал друг друга в землю, потому что у меня система за 1000 грн а у тебя за 1000 у.е.) я сказал что это хороше, ты сказал что это плохо, а человек почитал форум, подумал и решил по своему как ему кажется будет лучше За своих 5 грн я радею, и думаю человек который везьмет ети динамики по сходной цене тоже будет радеть! :pardon:

Пионер никогда не отличался хорошей окустикой(не трогаем топовые линейки). Сверх бюджетные компоненты не могут быть идеалом :)

Изменено пользователем maddrifter

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

Вот такую акустику мне предложили по очень интересной цене... все новое... подскажите кто знает... стоит такое брать? плюсы и минусы?

Pioneer TS-A132C

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2528

Pioneer TS-A6911

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5604

Хотел написать свое мнение, но потом передумал.(а то нарассказываю на штуку зелени)

Возьми послушай их сам. Послушай и другие вещи подороже.

Что тебе лично понравится, то и возми.

(опять же все решает твой бюджет)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти