Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый купил таковую ниву....и что я заметил...тама стаять замки ну дюже похожие на васьмёрачьные(08-09-10-11-12)...тока безшумные (с пласмассой на язычьке)...не кто не знает подходят ли они к ВАЗам???

Опубликовано

Вроде слышал что не подходят. Какие-то тяги разные.

А болты с пластмассой поставил? :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Знакомый купил таковую ниву....и что я заметил...тама стаять замки ну дюже похожие на васьмёрачьные(08-09-10-11-12)...тока безшумные (с пласмассой на язычьке)...не кто не знает подходят ли они к ВАЗам???

У меня на 08 стоят такие замки- пара стоит 80 грн. в Харькове. Называются тихие замки. Вместе с болтами с пластиковой проставкой дают хороший эффект- дверь стает,как в иномарке ( не грюкает на ямах).

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Андрюха! Не страдай сам знаешь чем! Тебе дверными картами нада срочно занятся, а не замками! :)

8 095 166 51 90

Опубликовано

Андрюха! Не страдай сам знаешь чем! Тебе дверными картами нада срочно занятся, а не замками! :)
Займёмся всем......но тока постепенно! :)
Опубликовано

В Киеве не найдёш! :angry: ....а сможеш поездом выслать???

А ты откуда знаешь, что я рядом с Киев-Московским живу? :P

Опубликовано

В Киеве не найдёш! :angry: ....а сможеш поездом выслать???

А ты откуда знаешь, что я рядом с Киев-Московским живу? :P
:lol::lol::lol:

во мля провтыкал!!!))) А не знаешь где в Киеве их найти можно???

Опубликовано

А не знаешь где в Киеве их найти можно???

Можеш в Киеве не искать, я и в Харькове брал их под заказ- деньги утром , стулья вечером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти