Slavesta 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 если тебе будет настраивать карбы хороший мастер, можешь смело ставить вал сильнее. у меня на 1.6 объеме вал стоял 11.8/11 с фазами 304/316 и лупило отлично, и низы были.диффузоры надо будет ставить 34е, не меньше! или даже 36е.вот вариант по жырней:304 11,7 3,6но приставка ралли пугает. ))) она из за большого перекрытия и широкой фазы.твой вариант должен быть усредненным и достаточно сильным.я так понял ты мой выбор одобряешь? в диапазоне 2000 - 6000 об. сейчас карбы с 32 диффузором, пока попробую на них - потом посмотрим.спасибо за адеватный ответ! 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я так понял ты мой выбор одобряешь? в диапазоне 2000 - 6000 об. сейчас карбы с 32 диффузором, пока попробую на них - потом посмотрим.спасибо за адеватный ответ!какие дудки, и коллектора, не помнишь? и как настраивали карбы?32й диффузор никак не раскроет весь потенциал мотора, если он 1.9.......... хоть ты усрись!!! ))))минимум 34й диффузор, и настраивать по ШДК !!!!! иначе и ехать и потреблять, будет не так как надо.и нехер пробывать, на 32м ты низы поднимаешь и все. если хочешь больше мощности- ставь другой диффузор и прямо зразу, и настраивай хорошо. тогда будет результат.вседа пажалусто Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 какие дудки, и коллектора, не помнишь? и как настраивали карбы?32й диффузор никак не раскроет весь потенциал мотора, если он 1.9.......... хоть ты усрись!!! ))))минимум 34й диффузор, и настраивать по ШДК !!!!! иначе и ехать и потреблять, будет не так как надо.и нехер пробывать, на 32м ты низы поднимаешь и все. если хочешь больше мощности- ставь другой диффузор и прямо зразу, и настраивай хорошо. тогда будет результат.вседа пажалусто понял, буду искать 34 дифузор. а ШДК - это синхронизатор??? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 какие дудки, и коллектора, не помнишь? и как настраивали карбы?32й диффузор никак не раскроет весь потенциал мотора, если он 1.9.......... хоть ты усрись!!! ))))минимум 34й диффузор, и настраивать по ШДК !!!!! иначе и ехать и потреблять, будет не так как надо.и нехер пробывать, на 32м ты низы поднимаешь и все. если хочешь больше мощности- ставь другой диффузор и прямо зразу, и настраивай хорошо. тогда будет результат.вседа пажалусто колектор заводской, специально под этот движок сделаный. Дудки, если их можно так назвать - самопал длиной 15-20 мм.подскажи какие дудки нужно взять? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) понял, буду искать 34 дифузор. а ШДК - это синхронизатор???Широкополосный Датчик Кислорода. который показывает какая у тебя смесь.... нужен чтобы выводить нужную смесь во всем диапазоне. особо актуально настраивать карбы (подбирать дудки/диффузоры/жиклеры) при помощи него.колектор заводской, специально под этот движок сделаный. Дудки, если их можно так назвать - самопал длиной 15-20 мм.подскажи какие дудки нужно взять?дудок может хватить.... а фильтра?кстати диффузоры искать не надо тебе. все равно надо будет отгонять машину спецам для настройки (однозначно!!), иначе не получишь нужного эффекта по мощности/расходу. у них должны быть и диффузоры, и необходимые комплекты жиклеров. потому как стоит это все (если заказывать самому), совсем не мало. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Широкополосный Датчик Кислорода. который показывает какая у тебя смесь.... нужен чтобы выводить нужную смесь во всем диапазоне. особо актуально настраивать карбы (подбирать дудки/диффузоры/жиклеры) при помощи него.дудок может хватить.... а фильтра?кстати диффузоры искать не надо тебе. все равно надо будет отгонять машину спецам для настройки (однозначно!!), иначе не получишь нужного эффекта по мощности/расходу. у них должны быть и диффузоры, и необходимые комплекты жиклеров. потому как стоит это все (если заказывать самому), совсем не мало.фильтра думаю боать pipercross 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти