Помогите разобратся с распредвалом

Рекомендуемые сообщения

если тебе будет настраивать карбы хороший мастер, можешь смело ставить вал сильнее. у меня на 1.6 объеме вал стоял 11.8/11 с фазами 304/316 и лупило отлично, и низы были.

диффузоры надо будет ставить 34е, не меньше! или даже 36е.

вот вариант по жырней:

304

11,7

3,6

но приставка ралли пугает. ))) она из за большого перекрытия и широкой фазы.

твой вариант должен быть усредненным и достаточно сильным.

я так понял ты мой выбор одобряешь? в диапазоне 2000 - 6000 об.

сейчас карбы с 32 диффузором, пока попробую на них - потом посмотрим.

спасибо за адеватный ответ!

050-751-85-42 (Слава)

я так понял ты мой выбор одобряешь? в диапазоне 2000 - 6000 об.

сейчас карбы с 32 диффузором, пока попробую на них - потом посмотрим.

спасибо за адеватный ответ!

какие дудки, и коллектора, не помнишь? и как настраивали карбы?

32й диффузор никак не раскроет весь потенциал мотора, если он 1.9.......... хоть ты усрись!!! ))))

минимум 34й диффузор, и настраивать по ШДК !!!!! иначе и ехать и потреблять, будет не так как надо.

и нехер пробывать, на 32м ты низы поднимаешь и все. если хочешь больше мощности- ставь другой диффузор и прямо зразу, и настраивай хорошо. тогда будет результат.

вседа пажалусто :pardon:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

32й диффузор никак не раскроет весь потенциал мотора, если он 1.9.......... хоть ты усрись!!! ))))

минимум 34й диффузор, и настраивать по ШДК !!!!! иначе и ехать и потреблять, будет не так как надо.

и нехер пробывать, на 32м ты низы поднимаешь и все. если хочешь больше мощности- ставь другой диффузор и прямо зразу, и настраивай хорошо. тогда будет результат.

понял, буду искать 34 дифузор. а ШДК - это синхронизатор???

050-751-85-42 (Слава)

колектор заводской, специально под этот движок сделаный. Дудки, если их можно так назвать - самопал длиной 15-20 мм.

подскажи какие дудки нужно взять?

050-751-85-42 (Слава)

понял, буду искать 34 дифузор. а ШДК - это синхронизатор???

Широкополосный Датчик Кислорода. который показывает какая у тебя смесь.... нужен чтобы выводить нужную смесь во всем диапазоне. особо актуально настраивать карбы (подбирать дудки/диффузоры/жиклеры) при помощи него.

колектор заводской, специально под этот движок сделаный. Дудки, если их можно так назвать - самопал длиной 15-20 мм.

подскажи какие дудки нужно взять?

дудок может хватить.... а фильтра?

кстати диффузоры искать не надо тебе. все равно надо будет отгонять машину спецам для настройки (однозначно!!), иначе не получишь нужного эффекта по мощности/расходу. у них должны быть и диффузоры, и необходимые комплекты жиклеров. потому как стоит это все (если заказывать самому), совсем не мало.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Широкополосный Датчик Кислорода. который показывает какая у тебя смесь.... нужен чтобы выводить нужную смесь во всем диапазоне. особо актуально настраивать карбы (подбирать дудки/диффузоры/жиклеры) при помощи него.

дудок может хватить.... а фильтра?

кстати диффузоры искать не надо тебе. все равно надо будет отгонять машину спецам для настройки (однозначно!!), иначе не получишь нужного эффекта по мощности/расходу. у них должны быть и диффузоры, и необходимые комплекты жиклеров. потому как стоит это все (если заказывать самому), совсем не мало.

фильтра думаю боать pipercross

050-751-85-42 (Слава)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти