Slavesta Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 если тебе будет настраивать карбы хороший мастер, можешь смело ставить вал сильнее. у меня на 1.6 объеме вал стоял 11.8/11 с фазами 304/316 и лупило отлично, и низы были.диффузоры надо будет ставить 34е, не меньше! или даже 36е.вот вариант по жырней:304 11,7 3,6но приставка ралли пугает. ))) она из за большого перекрытия и широкой фазы.твой вариант должен быть усредненным и достаточно сильным.я так понял ты мой выбор одобряешь? в диапазоне 2000 - 6000 об. сейчас карбы с 32 диффузором, пока попробую на них - потом посмотрим.спасибо за адеватный ответ! 050-751-85-42 (Слава)
Nik Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 я так понял ты мой выбор одобряешь? в диапазоне 2000 - 6000 об. сейчас карбы с 32 диффузором, пока попробую на них - потом посмотрим.спасибо за адеватный ответ!какие дудки, и коллектора, не помнишь? и как настраивали карбы?32й диффузор никак не раскроет весь потенциал мотора, если он 1.9.......... хоть ты усрись!!! ))))минимум 34й диффузор, и настраивать по ШДК !!!!! иначе и ехать и потреблять, будет не так как надо.и нехер пробывать, на 32м ты низы поднимаешь и все. если хочешь больше мощности- ставь другой диффузор и прямо зразу, и настраивай хорошо. тогда будет результат.вседа пажалусто Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Slavesta Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 какие дудки, и коллектора, не помнишь? и как настраивали карбы?32й диффузор никак не раскроет весь потенциал мотора, если он 1.9.......... хоть ты усрись!!! ))))минимум 34й диффузор, и настраивать по ШДК !!!!! иначе и ехать и потреблять, будет не так как надо.и нехер пробывать, на 32м ты низы поднимаешь и все. если хочешь больше мощности- ставь другой диффузор и прямо зразу, и настраивай хорошо. тогда будет результат.вседа пажалусто понял, буду искать 34 дифузор. а ШДК - это синхронизатор??? 050-751-85-42 (Слава)
Slavesta Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 какие дудки, и коллектора, не помнишь? и как настраивали карбы?32й диффузор никак не раскроет весь потенциал мотора, если он 1.9.......... хоть ты усрись!!! ))))минимум 34й диффузор, и настраивать по ШДК !!!!! иначе и ехать и потреблять, будет не так как надо.и нехер пробывать, на 32м ты низы поднимаешь и все. если хочешь больше мощности- ставь другой диффузор и прямо зразу, и настраивай хорошо. тогда будет результат.вседа пажалусто колектор заводской, специально под этот движок сделаный. Дудки, если их можно так назвать - самопал длиной 15-20 мм.подскажи какие дудки нужно взять? 050-751-85-42 (Слава)
Nik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) понял, буду искать 34 дифузор. а ШДК - это синхронизатор???Широкополосный Датчик Кислорода. который показывает какая у тебя смесь.... нужен чтобы выводить нужную смесь во всем диапазоне. особо актуально настраивать карбы (подбирать дудки/диффузоры/жиклеры) при помощи него.колектор заводской, специально под этот движок сделаный. Дудки, если их можно так назвать - самопал длиной 15-20 мм.подскажи какие дудки нужно взять?дудок может хватить.... а фильтра?кстати диффузоры искать не надо тебе. все равно надо будет отгонять машину спецам для настройки (однозначно!!), иначе не получишь нужного эффекта по мощности/расходу. у них должны быть и диффузоры, и необходимые комплекты жиклеров. потому как стоит это все (если заказывать самому), совсем не мало. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Slavesta Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Широкополосный Датчик Кислорода. который показывает какая у тебя смесь.... нужен чтобы выводить нужную смесь во всем диапазоне. особо актуально настраивать карбы (подбирать дудки/диффузоры/жиклеры) при помощи него.дудок может хватить.... а фильтра?кстати диффузоры искать не надо тебе. все равно надо будет отгонять машину спецам для настройки (однозначно!!), иначе не получишь нужного эффекта по мощности/расходу. у них должны быть и диффузоры, и необходимые комплекты жиклеров. потому как стоит это все (если заказывать самому), совсем не мало.фильтра думаю боать pipercross 050-751-85-42 (Слава)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти