Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мужики, а скажите пожалуйста ferodo ли это?Вчера купил! - продавцы клянутся что ДА?Кто шарит подскажите! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Они. И с виду колодка, маркировка похожая. Зеленые - типа спорт, едят больше диск чем красные, расчитаны на высокие Т. Изменено 18 июля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Они самые, я такие на вектру ставил, тормозят очень гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Они.И с виду колодка, маркировка похожая. Зеленые - типа спорт, едят больше диск чем красные, расчитаны на высокие Т.СТОП!Продавец сказал что красные это СПОРТ! - НЕ ПРАВДА?!А по поводу маркировки и аакуратности выполнения (изготовления) у меня сомнения подкрались!чё я и спросил! К слову, цена - 48 грн.Что скажеТЕ!? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А по поводу маркировки и аакуратности выполнения (изготовления) у меня сомнения подкрались!Сам при покупке стреманулся, думал подепку подсунут - такие они)СТОП!Продавец сказал что красные это СПОРТ! - НЕ ПРАВДА?!Мля, сори, исправил, с утра встал - сразу за комп) Еще не проснулся. Зеленые более мягче. А вообще тема обсуждалась здесь да и нете очень много раз, поищи, всё будет ясно, яндекс те и картинки покажет какие должны быть... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ы, снимал седня колодки фуродо красные - прошли 20к гдето, так они надломаные и побитые такие все, а одна, когда снимал отвалилась от железки..... че за? Сколько не игрался с колодками хз каких производителей на пассате такого не видел... и уже о томже ктото на форуме писал... но седня опять фуроды поставил :):) Тормозят значительно веселее стока . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти