Nobody 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Я не знаю, есть ли на 2108, но как всегда рекомендую Нишинбо или Кашияма Стоят они на уровне Феродо... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Феродо разные бывают - есть красные, зеленые , а есть рейсинговые, которые на две головы выше предидущих. Смотри тест Автоспорт №8 2004г - Дафми плюс не намного отстают от рейсинговых Феродо, а ЕВС у Дафми кое-где курит. А теперь сравните цены : Феродо 80 уе, ЕВС - 55 уе, Дафми плюс - 25 гривен. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 .....Нишинбо или Кашияма Стоят они на уровне Феродо... Вот так.... Взял, привселюдно выругался..... Думаю, такие сложные слова делают только на японцев...... 2 vrc: Дафми плюс - что за колодки? Чьи они? На Европейцев есть такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Днепровские колодки - смесь обалденная, выпускают и на европейцев. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Спасибо.... Попробовать что-ли взять?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Феродо разные бывают - есть красные, зеленые , а есть рейсинговые, которые на две головы выше предидущих. Смотри тест Автоспорт №8 2004г - Дафми плюс не намного отстают от рейсинговых Феродо, а ЕВС у Дафми кое-где курит. А теперь сравните цены : Феродо 80 уе, ЕВС - 55 уе, Дафми плюс - 25 гривен. С уважением...мне феродо премьер на ланос обошлись 125 грн а на 2108 брал за 65 грн.это уж никак не 80 у.е. А дафми плюс выкинул через 5 тыс пробега (предыдущий хозяин поставил) - гадость редкосная.... плывут при резком оттормаживанииДа, еще ,на Феродо рейсинг ты по городу нормальнно не поездишь.... Они для активного драйва... Надо разогревать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Не удивляйтесь У меня Ваша ходовка Какие нормальные вперед? Шоб не грелись и тормозили. Бюджет и качество- диски Лукас + колодки Лукас (либо АТЕ)- гривен 270-300. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Феродо рейсинг есть 2000 - для обычной жизни, и есть 3000 - те, которые нужно разогревать. Я пользую 2000, а у них ценник 80 уе как раз. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Феродо рейсинг есть 2000 - для обычной жизни, и есть 3000 - те, которые нужно разогревать. Я пользую 2000, а у них ценник 80 уе как раз. С уважением... Ну вот, прокололся Сам ездиш с правильными тормозами а людям дафми советуешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Я езжу на Дафми плюс, а людям с тугим кошельком ставлю Феродо рейсинг 2000, так что никакого прокола здесь нет. Каждому - по возможности( кармана) . С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти