D.Lus 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Я пользую 2000,Подожди, а не твои-ли слова?Зы. А на вентилируемый диск на Golf Ferodo Premier 70 евро стоят - это оптовая цена :/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Пользую и пользуюсь - есть разница? Отож. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Для меня разницы никогда не было...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Юзаю SCT Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Вот пришло время менять передние колодки на 2108...что брать так и не могу решить!!! хелп!!! таргет гамнопремьер гамноате колодки Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вот пришло время менять передние колодки на 2108...что брать так и не могу решить!!! хелп!!! Везде по кругу стоят ферродо таргет. СерегаНика рекомэндэт Я себе как раз взял такие на перёд, но пока не поставил! Никак не могу старые скатать, скоро уже 20 тыс., а ещё можно ездить и ездить! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вот пришло время менять передние колодки на 2108...что брать так и не могу решить!!! хелп!!! таргет гамнопремьер гамноате колодки Хоть тут у нас с ВВ нет разногласий Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вот пришло время менять передние колодки на 2108...что брать так и не могу решить!!! хелп!!! таргет гамнопремьер гамноате колодки Хоть тут у нас с ВВ нет разногласий я незнаю просто как на таргетах и премьерах люди тормозят этпиздецкакойто а не колодкиодин поворот с левой ногой на пендали и алес..... дальше токо об чьюто жопу или шото помягче и дешевле оттормаживаццая понимаю шо люди так не ездят, но если быстро ездить то тормоза соответствующие должны бытьнет тормозов - нехъ быстро ездить=стоит таргет тоже нехъ быстро ездить, или тормозить пореже Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Вот пришло время менять передние колодки на 2108...что брать так и не могу решить!!! хелп!!! таргет гамнопремьер гамноате колодки Хоть тут у нас с ВВ нет разногласий я незнаю просто как на таргетах и премьерах люди тормозят этпиздецкакойто а не колодкиодин поворот с левой ногой на пендали и алес..... дальше токо об чьюто жопу или шото помягче и дешевле оттормаживаццая понимаю шо люди так не ездят, но если быстро ездить то тормоза соответствующие должны бытьнет тормозов - нехъ быстро ездить=стоит таргет тоже нехъ быстро ездить, или тормозить пореже А EBS Gren- ваще супер колодки. Тормозят очень и очень. Правда есть одно но- их надо ставить на тормозные диски тойже марки. А то я их с дуру поставил на 14" перфорированые АТЕ, так дисков хватило на 35 тыс., а колодки пачти шо новые Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Вот пришло время менять передние колодки на 2108...что брать так и не могу решить!!! хелп!!! таргет гамнопремьер гамноате колодки Хоть тут у нас с ВВ нет разногласий я незнаю просто как на таргетах и премьерах люди тормозят этпиздецкакойто а не колодкиодин поворот с левой ногой на пендали и алес..... дальше токо об чьюто жопу или шото помягче и дешевле оттормаживаццая понимаю шо люди так не ездят, но если быстро ездить то тормоза соответствующие должны бытьнет тормозов - нехъ быстро ездить=стоит таргет тоже нехъ быстро ездить, или тормозить пореже А EBS Gren- ваще супер колодки. Тормозят очень и очень. Правда есть одно но- их надо ставить на тормозные диски тойже марки. А то я их с дуру поставил на 14" перфорированые АТЕ, так дисков хватило на 35 тыс., а колодки пачти шо новые йобц жирные колодкия еслиб машине не продал щас бы поставил себе на весну диски с колодками с удовольствиема с обычными дисками нормально дс2000 живут Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти