Тормозные колодки

Рекомендуемые сообщения

о!

флекс

а расскажы зачем тебе перфорированные диски нужны были?:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о!

флекс

а расскажы зачем тебе перфорированные диски нужны были?:)

А я шоб все спрашивали: "Ну зачем?" ;) В принципе, наверно по той же причине, шо и ты спойлер ( захлебнись слюной) :lol::lol::lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Вот пришло время менять передние колодки на 2108...что брать так и не могу решить!!! хелп!!! ;)

таргет гамно

премьер гамно

ате колодки

Хоть тут у нас с ВВ нет разногласий :D
я незнаю просто как на таргетах и премьерах люди тормозят :blink:

этпиздецкакойто а не колодки

один поворот с левой ногой на пендали и алес..... дальше токо об чьюто жопу или шото помягче и дешевле оттормаживацца

я понимаю шо люди так не ездят, но если быстро ездить то тормоза соответствующие должны быть

нет тормозов - нехъ быстро ездить=стоит таргет тоже нехъ быстро ездить, или тормозить пореже

А EBS Gren- ваще супер колодки. Тормозят очень и очень. Правда есть одно но- их надо ставить на тормозные диски тойже марки. А то я их с дуру поставил на 14" перфорированые АТЕ, так дисков хватило на 35 тыс., а колодки пачти шо новые :D:lol:
йобц жирные колодки

я еслиб машине не продал щас бы поставил себе на весну диски с колодками с удовольствием

а с обычными дисками нормально дс2000 живут

А мне их отсоветовали-у ФР ДС 2000 намальная рабочая темперетура киде-то со 150 гр по Цельсию начинается. Это типа решил затормозить резко, то сначала надо их прогреть двумя тремя нажимами :D

ФР ДС 2000 рекомендованы для обычной эксплуатации, а вот 3000 - только для спорта, а вообще-то ставьте ДАФМИ плюс - не пожалеете. С уважением...

ФР ДС 2000 рекомендованы для обычной эксплуатации, а вот 3000 - только для спорта, а вообще-то ставьте ДАФМИ плюс - не пожалеете. С уважением...

А у тебя нет ссылки, где есть эта информация по ДС 2000- уж очень у них цена наманая. Хотелось бы удостоверится в ТТХ, что это гражданский вариант :blink: С неменшим уважением...

www.akkc.ru . С уважением...

www.akkc.ru . С уважением...

2 vrc: а ты сам смотрел эту инфу?

Тормозные накладки серии DS 2000 разработаны для спортсменов-автогонщиков, которым требуется максимальная эффективность тормозов.

Они обладают следующими преимуществами:

высокий показатель трения, обеспечивающий оптимальное торможение;

сохранение требуемой эффективности торможения от 150° С до 650° С;

прекрасные тормозные качества при любой погоде;

низкая склонность к коррозии и воздействию сырости и технической соли;

термозащита между накладкой и диском, препятствующая перегреву тормозной жидкости;

минимальный износ диска и колодки при высоких нагрузках;

оптимальная степень торможения достигается после первого или второго торможения.

Тормозные накладки DS 2000 разработаны для всех ведущих европейских и японских автомобилей. Они обеспечивают надежное постоянное действие тормозов на высоких скоростях и минимальный тормозной путь.

В гоночных условиях накладки могут работать 250 – 300 миль, в обычных условиях срок службы значительно увеличивается. Для скоростных машин пробег колодок достигает 40 000 миль и более в зависимости от стиля вождения и дорожных условий.

С неменшим уважением...

Насколько я понимаю, первое торможение делается при выезде со стоянки или из гаража и тампература поддерживается даже при неиспользовании тормозов - проверь после остановки накатом. Следующая строка после выделенной заканчивает нашу полемику. С уважением...

ИМХО, до 150 градусов постоянно тормоза не греются, особенно зимой, особенно при использовании торможения двигателем.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Насколько я понимаю, первое торможение  делается при выезде со стоянки или из гаража и тампература поддерживается даже при неиспользовании тормозов - проверь после остановки накатом. Следующая строка после выделенной заканчивает нашу полемику. С уважением...

... первый абзац описания да и слово Рейсинг в названии изделия наводят на раздумия. С не меншим уважением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти