zucchero 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я думаю, наилучшим завершение этой дискусии будет мнение того, кто реально ездил с такими колодками, в противном случае потребуется тест-драйв. С неменьшим уважением... Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я думаю, наилучшим завершение этой дискусии будет мнение того, кто реально ездил с такими колодками, в противном случае потребуется тест-драйв. С неменьшим уважением... Самый неправильный и дорогой способ- ты пары и ряды в КПП будеш тоже так подбирать? Или можно почитать немного литературы? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Насколько я понимаю, первое торможение делается при выезде со стоянки или из гаража и тампература поддерживается даже при неиспользовании тормозов - проверь после остановки накатом. Следующая строка после выделенной заканчивает нашу полемику. С уважением... именно так и есть, тока первого торможения врятли хватит, а от если левой ногой подтормозить немного пока едешь по стоянке, то они практически готовы к употреблениюя даже больше скажу, на морозе 20 градусов оставляли машину и через полчаса они практически не остывали Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Насколько я понимаю, первое торможение делается при выезде со стоянки или из гаража и тампература поддерживается даже при неиспользовании тормозов - проверь после остановки накатом. Следующая строка после выделенной заканчивает нашу полемику. С уважением...именно так и есть, тока первого торможения врятли хватит, а от если левой ногой подтормозить немного пока едешь по стоянке, то они практически готовы к употреблениюя даже больше скажу, на морозе 20 градусов оставляли машину и через полчаса они практически не остывали Прям не колодки, а перпетум мобиле какое-то Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 я езжу на колодках ТИИР гы-гы, паапщаемссо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 я езжу на колодках ТИИР гы-гы, паапщаемссо? ггггггггггты дикий))))))))))) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 я езжу на колодках ТИИР гы-гы, паапщаемссо?ггггггггггты дикий))))))))))) а чё, классные калодки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 я езжу на колодках ТИИР гы-гы, паапщаемссо?ггггггггггты дикий))))))))))) а чё, классные калодки хорошие, тока когда лежат в багажнике Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Кстати, господа знатоки- вопрос на засыпку: какие колодки АТЕ от Фиата, Лянчи или Альфы подойдут в стоковые 14" ВАЗкие вентилируемые супорта, так чтоб их площадь была больше, чем у родных ( т.е. не 13" а 14")? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Кстати, господа знатоки- вопрос на засыпку: какие колодки АТЕ от Фиата, Лянчи или Альфы подойдут в стоковые 14" ВАЗкие вентилируемые супорта, так чтоб их площадь была больше, чем у родных ( т.е. не 13" а 14")? я в свое время все проверил на своих деньгахсложного ничо нетпосоображай и все станет понятно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти