BB_ Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 о! флекс а расскажы зачем тебе перфорированные диски нужны были? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 о!флекса расскажы зачем тебе перфорированные диски нужны были?А я шоб все спрашивали: "Ну зачем?" В принципе, наверно по той же причине, шо и ты спойлер ( захлебнись слюной) Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Вот пришло время менять передние колодки на 2108...что брать так и не могу решить!!! хелп!!! таргет гамнопремьер гамноате колодки Хоть тут у нас с ВВ нет разногласий я незнаю просто как на таргетах и премьерах люди тормозят этпиздецкакойто а не колодкиодин поворот с левой ногой на пендали и алес..... дальше токо об чьюто жопу или шото помягче и дешевле оттормаживаццая понимаю шо люди так не ездят, но если быстро ездить то тормоза соответствующие должны бытьнет тормозов - нехъ быстро ездить=стоит таргет тоже нехъ быстро ездить, или тормозить пореже А EBS Gren- ваще супер колодки. Тормозят очень и очень. Правда есть одно но- их надо ставить на тормозные диски тойже марки. А то я их с дуру поставил на 14" перфорированые АТЕ, так дисков хватило на 35 тыс., а колодки пачти шо новые йобц жирные колодкия еслиб машине не продал щас бы поставил себе на весну диски с колодками с удовольствиема с обычными дисками нормально дс2000 живут А мне их отсоветовали-у ФР ДС 2000 намальная рабочая темперетура киде-то со 150 гр по Цельсию начинается. Это типа решил затормозить резко, то сначала надо их прогреть двумя тремя нажимами Мечты сегодня-это реальность завтра.
vrc Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 ФР ДС 2000 рекомендованы для обычной эксплуатации, а вот 3000 - только для спорта, а вообще-то ставьте ДАФМИ плюс - не пожалеете. С уважением...
Flex Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 ФР ДС 2000 рекомендованы для обычной эксплуатации, а вот 3000 - только для спорта, а вообще-то ставьте ДАФМИ плюс - не пожалеете. С уважением... А у тебя нет ссылки, где есть эта информация по ДС 2000- уж очень у них цена наманая. Хотелось бы удостоверится в ТТХ, что это гражданский вариант С неменшим уважением... Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 www.akkc.ru . С уважением... 2 vrc: а ты сам смотрел эту инфу?Тормозные накладки серии DS 2000 разработаны для спортсменов-автогонщиков, которым требуется максимальная эффективность тормозов.Они обладают следующими преимуществами:высокий показатель трения, обеспечивающий оптимальное торможение; сохранение требуемой эффективности торможения от 150° С до 650° С; прекрасные тормозные качества при любой погоде; низкая склонность к коррозии и воздействию сырости и технической соли; термозащита между накладкой и диском, препятствующая перегреву тормозной жидкости; минимальный износ диска и колодки при высоких нагрузках; оптимальная степень торможения достигается после первого или второго торможения. Тормозные накладки DS 2000 разработаны для всех ведущих европейских и японских автомобилей. Они обеспечивают надежное постоянное действие тормозов на высоких скоростях и минимальный тормозной путь.В гоночных условиях накладки могут работать 250 – 300 миль, в обычных условиях срок службы значительно увеличивается. Для скоростных машин пробег колодок достигает 40 000 миль и более в зависимости от стиля вождения и дорожных условий. С неменшим уважением... Мечты сегодня-это реальность завтра.
vrc Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Насколько я понимаю, первое торможение делается при выезде со стоянки или из гаража и тампература поддерживается даже при неиспользовании тормозов - проверь после остановки накатом. Следующая строка после выделенной заканчивает нашу полемику. С уважением...
Nobody Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ИМХО, до 150 градусов постоянно тормоза не греются, особенно зимой, особенно при использовании торможения двигателем. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Flex Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Насколько я понимаю, первое торможение делается при выезде со стоянки или из гаража и тампература поддерживается даже при неиспользовании тормозов - проверь после остановки накатом. Следующая строка после выделенной заканчивает нашу полемику. С уважением...... первый абзац описания да и слово Рейсинг в названии изделия наводят на раздумия. С не меншим уважением... Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти