zucchero Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Я думаю, наилучшим завершение этой дискусии будет мнение того, кто реально ездил с такими колодками, в противном случае потребуется тест-драйв. С неменьшим уважением... Удачи на дорогах!
Flex Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Я думаю, наилучшим завершение этой дискусии будет мнение того, кто реально ездил с такими колодками, в противном случае потребуется тест-драйв. С неменьшим уважением... Самый неправильный и дорогой способ- ты пары и ряды в КПП будеш тоже так подбирать? Или можно почитать немного литературы? Мечты сегодня-это реальность завтра.
BB_ Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Насколько я понимаю, первое торможение делается при выезде со стоянки или из гаража и тампература поддерживается даже при неиспользовании тормозов - проверь после остановки накатом. Следующая строка после выделенной заканчивает нашу полемику. С уважением... именно так и есть, тока первого торможения врятли хватит, а от если левой ногой подтормозить немного пока едешь по стоянке, то они практически готовы к употреблениюя даже больше скажу, на морозе 20 градусов оставляли машину и через полчаса они практически не остывали Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Насколько я понимаю, первое торможение делается при выезде со стоянки или из гаража и тампература поддерживается даже при неиспользовании тормозов - проверь после остановки накатом. Следующая строка после выделенной заканчивает нашу полемику. С уважением...именно так и есть, тока первого торможения врятли хватит, а от если левой ногой подтормозить немного пока едешь по стоянке, то они практически готовы к употреблениюя даже больше скажу, на морозе 20 градусов оставляли машину и через полчаса они практически не остывали Прям не колодки, а перпетум мобиле какое-то Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 я езжу на колодках ТИИР гы-гы, паапщаемссо?
BB_ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 я езжу на колодках ТИИР гы-гы, паапщаемссо? ггггггггггты дикий))))))))))) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
nosatiy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 я езжу на колодках ТИИР гы-гы, паапщаемссо?ггггггггггты дикий))))))))))) а чё, классные калодки
BB_ Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 я езжу на колодках ТИИР гы-гы, паапщаемссо?ггггггггггты дикий))))))))))) а чё, классные калодки хорошие, тока когда лежат в багажнике Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Кстати, господа знатоки- вопрос на засыпку: какие колодки АТЕ от Фиата, Лянчи или Альфы подойдут в стоковые 14" ВАЗкие вентилируемые супорта, так чтоб их площадь была больше, чем у родных ( т.е. не 13" а 14")? Мечты сегодня-это реальность завтра.
BB_ Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Кстати, господа знатоки- вопрос на засыпку: какие колодки АТЕ от Фиата, Лянчи или Альфы подойдут в стоковые 14" ВАЗкие вентилируемые супорта, так чтоб их площадь была больше, чем у родных ( т.е. не 13" а 14")? я в свое время все проверил на своих деньгахсложного ничо нетпосоображай и все станет понятно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти