Отецъ Михаил 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 to ValerKat Если надо чем то помочь,маякуй Evoclub чем может поможет+1 поможем в орг вопросах Президент всея Эвоклуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет! А можно двум пилотам/экипажам на одной машине ехать? Кризис! Приходится объединяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет!А можно двум пилотам/экипажам на одной машине ехать? Кризис! Приходится объединяться.на тайп эсе? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 на тайп эсе? Я потому и спрашиваю, что на Тайп-Се это невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я потому и спрашиваю, что на Тайп-Се это невозможноочень даже можно... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Там и на Легаси катались, и на БМВ М3, только это было летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ура! Наконец то КАТ разродился....То, о чем так долго говорили большевики совершилось!!! (цитата из к/ф "Ленин в Октябре")Имеем на сегодняшний день 3 отдельно проводимых серии. РнаСА, НГС КГУ и НС. Может разбавить Вашу компанию еще и 5 ти этапным ККР-2009? Маладец.и по итогу не будет не одной :-) кроме ганалок от Валерки.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Валера, придумал просто супер. +10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 просто молодец. если бы на форуме был рейтинг - от меня +100. не знаю много ли это значит в твоих,Валера, глазах, но от меня тебе респект. жму руку и конечно же все неместные ждут фоток GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а на таврии пикап 1.2 карбулятор.можно?Хоть на дрезине.Ну наконец-то хоть что-то!!! Где место встречи, СУ?Планируем БЦ. Там где тренировки были. Разумеется измененный СУ. Без неподъемных горок.Епт, Валерчег. а на неделю перенести низя? Не успею подготовить машинуУся, спешка такая. потому как погода на неделю зимняя. К следующей неделе будут дожди и слякоть.Мдя. Хотю, но на выхи камандировко.(((((((((((((((((((((( Шош ты хоть за неделю не предупредил(((((((((((((((((( +1 за перенести.Не переживай, буквально в следующем месяце бужет весенний этап, бетонка.Приедем помогать в организации если нада!Толик, ты как и обещал, клубный шашлыкмэн.место проведения далеко от Киева?70 км.Урааа, зимняя ралляя! Регистрация будет проходить на месте?Предварительно регистрация в этой ветке. Но так как времени мало, то регистрация, на месте. Колонна выходит от КП на Одесской трассе в 8.30 утра.Валера, предупреди людей которые собираются ехать, что в будущем могут быть проблемы при получении лицензий ФАУ, если кому то они еще нада.... Что бы это в будущем небыло неожиданостью...:Ну ты и сам предупредил вроде. Хотя, сейчас межсезонье, и лицензий на этот год пока у людей нет. Вернее, многие еще не получили. Так что они свободнв от обязательств.аптечка, трос и прочая лабуда обязательны? техком будет?Желательны, но не обязательны. На этот этап максимально удобные условия. На последующие будет развернутый регламент.Валера, разделение на классы, просто супер. Хочу учавствовать. Пока погода благоприятствует. Надеюсь, что будет много снега. Сегодня в полях был мерзлый грунт, и небольшая снежная подложка. Завтра будет более развернутый ответ. Надеюсь, что снега еще насыплет. Так что, готовься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти