Kost 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Буду с друзьями на двух субах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эй йо эт че я один туть бу на девятко 1и3?))) Ес не протиф я с вами поеду от одесской) Кде и каг?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эй йо эт че я один туть бу на девятко 1и3?))) Ес не протиф я с вами поеду от одесской) Кде и каг?)тоже буду в 8.30 на КП возле одесской площади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А каким образом техосмотр может помешать участию в гонке?мне некаким , а братья наши меньшие необделеные умом (гаи)могут создать много припятствий на пути в киев .огромное количество непреятностей.а эвакуатор дороговато ,туды и обратно.да и прицепа нет чтоб на прицепе перегнать. Я бы на твоем месте взял наклейку техосмотра с любого автомобиля, и прилепил на стекло на несколько дней.Валерчик, конкретизируй плз место и время выезда. А так же если можно координаты для ГПСа. Вроде как получается у мну тое быть Конкретизирую.1. Время выезда: 22 Февраля 2009 года. 8.30 утра.2. Место выезда: Сразу за КП на выезде из Киева в направлении на Одессу.3. Картинка с местоположением трассы лежит выше.я так и не понял организовано выежаем или каждый сам по себе а?и по хавчику так и не решили...ладно как хотите погрется к кострику усегда усех пустим!Выезжаем колонной. Скорость в пределах правил. Никто никого не обгоняет и не подрезает.КАТег, а во сколько по плану финиш первого афтамабилле? оч нада в Киев вернутцо к 17 Сори, 99,99% что я пролетаю как фанеро ... "прийдетца нажратца"(с) Хорошего всем драйву и вскусного шашеля Я думаю, что последний проезд, тебя пустят вне очереди. Поэтому ты вполне успеешь в Киев.Я буду))) Единственный минус седня на автодроме сорвало болт натяга ручника хз или будет время сделать((((Ручгик на данной трассе вряд ли будет нужен. Скорее скоростная рулежка.Валер. На послезавтра штурман обязателен? В смысле, без него трудно будет? Трудиться собрался мой напарник....В принципе это мероприятие позиционируется как ралли. Поэтому штурман должОн быть. Я думаю, что если ты будешь без штурмана, то мы тебе его найдем на месте. На крайняк, я проедусь. Такой вариант тебя устраивает?Буду с друзьями на двух субах.Замечательно, а то я думал, что буду только один на Субару. А получается, что по регистрации Субар уже пять. Эво пока молчат. Двое главных эвоводов, а именно Виталька Лукьянов, и Кузнечик, пока без возможности участия, в виду неподготовки машин, но будут присутствовать на мероприятии. Надеюсь, что их братья Эвоводы, так же будут с нами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ручгик на данной трассе вряд ли будет нужен. Скорее скоростная рулежка. класс GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эй йо эт че я один туть бу на девятко 1и3?))) Ес не протиф я с вами поеду от одесской) Кде и каг?)Нет, по предварительной регистрации есть еще 2109. Например Зизик.Кстати, вот именно то поле, в полном объеме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати, вот фотографии с подъездов на трассу. Снега много. Жир. Работы по подготовке и укатке продолжаются. Завтра с утра буду в БЦ джипом с волокушей укатыват снег. Думаю, что кто приедет, тот получит именно ту зимнюю снежную гонку, которую и хотел получить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А так значит 6 букв S в подписи символизируют Samara))) GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А так значит 6 букв S в подписи символизируют Samara)))Конечно нет. По этому поводу во флейме идет обсуждение. Тут не нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Кстати, по настоятельной рекомендации нашего одноклубника напишу таки. Хотя не хотел. После обеда был звонок, в котором прозвучал недвусмысленный намек, на то, что гонки не надо проводить, ибо приедет милиция, и будет всячески мешать. Меня даже где то гордость пробрала, если моя скромная персона, уже привлекла внимание федерации. Я только не понимаю, что же они хотят? Неужели у них в планах заработать много денег с любителей? Вспомнилась фраза: "Мне помогать не нужно, просто не мешайте". В общем, разумеется гонка не отменяется, и колонна выедет в назначенное время. Как и было отмечено в разговоре, в колонне будут представители СМИ. Человек на броневике предлогал еще и телевидение подключить, но я думаю, что это лишнее. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти