Итак, независимая серия.

Рекомендуемые сообщения

А чего два раза? В двух цепях? :rolleyes: Можно, но нужно ли?

Молоток. Приятно видеть, что клуб еще помнит про ралли, и что он по праву считается основным клубом, на котором собираются раллисты.

Четно, неожиданно, и я удивлен. Разумеется буду рад. И Леха, я тебя прошу, не надо протестов. :rolleyes:

Десять раз писали уже, что состоится, если не прилетит волшебник в голубом вертолете. Вернее голубой волшебник, в вертолете. :rolleyes:

Сейчас ты посмотришь на фото подготовленного СУ, и слюни думаю просто все вытекут. :rolleyes:

Собственно, трассу несколько раз переделывали, меняли повороты, переносили ретардеры. В итоге добились нейтральной конфигурации.

Трасса, укатана, и нарезана. Специально не выровнено одно место, в котором, по настоятельной просьбе рекомендую сбрасывать скорость, иначе можно хорошо убраться.

Трасса тестирована на переднеприводном Мицике, на лысой резине, и на коробке автомат. Вначале не проезжал, меняли конфигурацию. В итоге проехал везде, и не разово. Так что трасса проходная. Единственно, что хочу сказать, что въехжать на трассу будем другим маршрутом.

Так как на въезде через лес, наметено много снега, и большая колея. Форик просто утонул. Откапывали два часа.

да бук просто потанул вслюнях.прикольные связочки да кароче че тут говорить круто,базара нет

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все, капец!

Отъехали с Андрюшей в 8.00 утра 300 метров от дома, порвался ремень ГРМ на Таврюшеpost-261-1235305691.jpg, до сих пор ездили за запчастями (спасибо братишке)!

Так что на сие мероприятие, к сожалению, не попали! :cray::cray:

Зато пьем уже! :drinks::crazy: с горя!

З.Ы. Зная, Валерыны покатушки, уверен, что все будет супер! :good::crazy_pilot::crazy_pilot:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Так что на сие мероприятие, к сожалению, не попали! :cray::cray:

Зато пьем уже! :drinks::crazy: с горя!

З.Ы. Зная, Валерыны покатушки, уверен, что все будет супер! :good::crazy_pilot::crazy_pilot:

Мдя, эт не фартонуло...:crazy:

я думал это мне не повезло, что не вышло поехать..:crazy::crazy:

Валерчику зачет, главное штоп теперя голубчики вертолетные не помешали!

Валерчик СПАСИБО :yahoo: отличная трасса, местами ооооочень скользкая, и ооочень медленная :rolleyes: , Спасибо за организацию, правда я не до конца побыл но мне хватило

отличное времяпровождение :good:

ждемс фотГи

GO HARD OR GO HOME!

блин пасатрел фотке слюной забрызгал комп, дайте фотке с мероприятия, хоть падрачить)))

блин пасатрел фотке слюной забрызгал комп, дайте фотке с мероприятия, хоть падрачить)))

масло приготовь:) шобы ничо не натер:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

кончЕл)))

GO HARD OR GO HOME!

класс, спасибо :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти