Shumaherua11 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А чего два раза? В двух цепях? Можно, но нужно ли?Молоток. Приятно видеть, что клуб еще помнит про ралли, и что он по праву считается основным клубом, на котором собираются раллисты.Четно, неожиданно, и я удивлен. Разумеется буду рад. И Леха, я тебя прошу, не надо протестов. Десять раз писали уже, что состоится, если не прилетит волшебник в голубом вертолете. Вернее голубой волшебник, в вертолете. Сейчас ты посмотришь на фото подготовленного СУ, и слюни думаю просто все вытекут. Собственно, трассу несколько раз переделывали, меняли повороты, переносили ретардеры. В итоге добились нейтральной конфигурации.Трасса, укатана, и нарезана. Специально не выровнено одно место, в котором, по настоятельной просьбе рекомендую сбрасывать скорость, иначе можно хорошо убраться.Трасса тестирована на переднеприводном Мицике, на лысой резине, и на коробке автомат. Вначале не проезжал, меняли конфигурацию. В итоге проехал везде, и не разово. Так что трасса проходная. Единственно, что хочу сказать, что въехжать на трассу будем другим маршрутом.Так как на въезде через лес, наметено много снега, и большая колея. Форик просто утонул. Откапывали два часа.да бук просто потанул вслюнях.прикольные связочки да кароче че тут говорить круто,базара нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Все, капец! Отъехали с Андрюшей в 8.00 утра 300 метров от дома, порвался ремень ГРМ на Таврюше, до сих пор ездили за запчастями (спасибо братишке)! Так что на сие мероприятие, к сожалению, не попали! Зато пьем уже! с горя! З.Ы. Зная, Валерыны покатушки, уверен, что все будет супер! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Так что на сие мероприятие, к сожалению, не попали! Зато пьем уже! с горя!З.Ы. Зная, Валерыны покатушки, уверен, что все будет супер! Мдя, эт не фартонуло...я думал это мне не повезло, что не вышло поехать..Валерчику зачет, главное штоп теперя голубчики вертолетные не помешали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Валерчик СПАСИБО отличная трасса, местами ооооочень скользкая, и ооочень медленная , Спасибо за организацию, правда я не до конца побыл но мне хватило отличное времяпровождение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ждемс фотГи GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 блин пасатрел фотке слюной забрызгал комп, дайте фотке с мероприятия, хоть падрачить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 блин пасатрел фотке слюной забрызгал комп, дайте фотке с мероприятия, хоть падрачить)))масло приготовь шобы ничо не натер Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 готовоhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=123 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 кончЕл))) GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 готовоhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=123класс, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти