Итак, независимая серия.

Рекомендуемые сообщения

2 Ice: Спасибо, после таких слов ехать еще на такие мероприятия желания 0 :(

Видать ты когда ехал первый раз был богом.

Ребята... не в обиду.. все меня не любят изза этого и все знают, что я говорю всегда всё на прямую...

Если это вы ехали на СТИ.. то реально вы ехали никак... и если это первый раз, то молодцы, что поехали... дальше будет всё по другому... но в первый раз врядли у когото получилось бы ехать МЕГО... согласитесь...

Просто нужно реально оценивать свои силы и брать планку выше.. тогда можно чегото добится...

или вы хотели чтоб я вас незная похвалил? :)

Без обид... чистая правда... просто есть к чему сремится..

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ааааа мего..фото бомба!!!!!ех жаль что у мну такая ситуация..ну ничего впереди еще пару гонок от Ката...от на них мы будем обязательно!!! :clapping: :clapping: :clapping:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

лол, я думал ребята шутят, насчет сбросить сосисочки Толяну во время проезда )))

Изображение

Я ненавижу себя...ведь ехать было всего 400 километров. *ля.а столько пропустил.

Изменено пользователем Ice

Все, капец!

Отъехали с Андрюшей в 8.00 утра 300 метров от дома, порвался ремень ГРМ на Таврюшеpost-261-1235305691.jpg, до сих пор ездили за запчастями (спасибо братишке)!

Так что на сие мероприятие, к сожалению, не попали! :cray::cray:

Зато пьем уже! :drinks::crazy: с горя!

З.Ы. Зная, Валерыны покатушки, уверен, что все будет супер! :good::crazy_pilot::crazy_pilot:

Жаль, что тебя техника подвела. Так же как и Алехандро, и Чудик, и Карова не смогли приехать по техническим причинам. В последний день. Некоторыз здоровье подвело. Наример Андрюху с Аллой. Надеюсь, что а второй этап, все будет в норме.

Мдя, эт не фартонуло...:crazy:

я думал это мне не повезло, что не вышло поехать..:crazy::crazy:

Валерчику зачет, главное штоп теперя голубчики вертолетные не помешали!

Кстати, никто не потревожил. Правда Вазза звонил, и сказал, что кто то из Федерации интересовался местом проведения гонки, и как туда доехать. Жаль, что ты непопал. Кому кому, а тебе бы трасса точно понравилась.

Валерчик СПАСИБО :yahoo: отличная трасса, местами ооооочень скользкая, и ооочень медленная :rolleyes: , Спасибо за организацию, правда я не до конца побыл но мне хватило

отличное времяпровождение :good:

Тебе спасибо, что заехал. Прикольно у нас получилось.тработку Зимнего вождения провели в конце Зимы.

Юрец, как всегда зачетные фото. Спасибо.

Еще троха фото:

Аква, хорошо, что я бросил традицию обливать фотоаппараты кофеином. А то фотки бы потом плохо получались. :rolleyes: А так мего, впрочем как всегда.

Огромное спасибо Валере и всем кто ему помогал.

Очень понравилось и ждем с нетерпением весны, а пока начинаем под нее машинку апргейдить.

Сегодня не в состоянии свести таблицу, завтра выложу по абсолюту. И попрошу, что бы некоторые участники указали марку авто. А то абсолют понятен, а вот с классами затык. Прирегистрации не была указана модель и объем. Ну это легко исправить с вашей помощью.

Было холодно. В машине градусник -10 показывал.

По трассе наобратном пути градусник показывал -12. Однако Зима решила так просто позиции не сдавать.

Валера, спасибо за гонку :) Трасса - зачет :)

Для меня первая снежная, поняла ,что готовиться к ней надо, а не ехать на лысой зимней (это не по асфальту в 0 градусов кататься).

Так что еще спасибо Максу за цепи - можно сказать спас меня :)

Спасибо также фотографам и засекателям - вам, наверное, сложнее других пришлось :) Не май месяц на улице :)

Ждем продолжения :)

Солнце, для многих именно Зимняя гонка раскрыла свои прелести во все красоте. Многие привыкли кататься Зимой, и многие даже пренировались, но на двухмерном покрытии. А ведь зимой нужно еще уметь и подниматься, и что самое главное, спускаться. Трасса кстати не разрылась, как я того боялся, вспоминая тренировку в полях после Нового Года, и можно было бы еще спокойно ездть хоть до утра. Но не думаю, что это бы кто то выдержал. Я кстати примерз капитально. До сих пор не согрелся.

Маленького, кто хочешь обидит.

Фотке мего, спасиба падрачил..

З.Ы. Юр масло не помогло )))))))))) таки натер)))

Спасиб, за фотки ВВ и Акве

+1, сливочное тож не помогло :rolleyes:

З.ы. Юра , моя дочка 3-х лет когда видит, что я в восьмерочном форуме просто бежит бегом к компу и заставляет меня искать "хлебателя" , который у тебя на аватаре :lol:

Кстати, никто не потревожил. Правда Вазза звонил, и сказал, что кто то из Федерации интересовался местом проведения гонки, и как туда доехать. Жаль, что ты непопал. Кому кому, а тебе бы трасса точно понравилась.

:ph34r: а шпийонов не было замечено? :lol:

Катег, реально так хотел попасть на сие мероприятие, шо аж снилося шо таки еду... :blink:

Респект всем кто был, и пазор Таляну... игзгадил нам намерения... но благодаря нашим позитивным усилиям всё наладилось...

Вы таки приняли сугревательного. Эх, сейчас пойду в холодильнике поищу. :rolleyes:

2 Ice: Спасибо, после таких слов ехать еще на такие мероприятия желания 0 :(

Видать ты когда ехал первый раз был богом.

Я бы на твоем месте не обращал внимания. Или вырабатывал спортивную злость. А вообще, неужели ты ехал для кого то? В первую очередь ехать нужно для себя, и получать от этого удовольствие. На ЧУ много людей стоят, и говорят, что они на Москвиче ездят по этим дорогам граздо быстрее, но нужно ли обращать внимание на такие заявления. Айс кстати, отличный парень, правда иногда излишне прямой в высказываниях. Думаю, что его пост, не внесет негатива в ваше желание кататься, и совершенствовать мастерство. А ехали вы кстати нормально. Как для первого раза, так даже очень нормально.

Я ненавижу себя...ведь ехать было всего 400 километров. *ля.а столько пропустил.

А я тебя предупреждал. Кстати, как ты на кольце проехал?

:ph34r: а шпийонов не было замечено? :lol:

Катег, реально так хотел попасть на сие мероприятие, шо аж снилося шо таки еду... :blink:

Кстати, два раза подходили товарищи, и показывали на посторонних подозрительных личносте, выбивающихся из общей картины. Но по крайней мере они себя не проявили.

А ты кстати, был бы точно в числе тех, кто после гонки еще ездил по ДОПу. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Кстати, два раза подходили товарищи, и показывали на посторонних подозрительных личносте, выбивающихся из общей картины. Но по крайней мере они себя не проявили.

А ты кстати, был бы точно в числе тех, кто после гонки еще ездил по ДОПу. :rolleyes:

Знач не зря снилось, впишите в таблицу резалтов :lol::rolleyes:

Жаль что ты на Западенщине не делаеш гонки....((((

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Жаль что ты на Западенщине не делаеш гонки....((((

нинада... и так очень дорого по гейцам за 78 км получилось :)

видитлили я очень быстро ехал по населённому пункту... без договора страхования...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти