Gans 12 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Жаль что ты на Западенщине не делаеш гонки....((((а сколько тебе до Киева ехать? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Итак, хочу коротко высказать свое мнение по гонке. В общих чертах скажу, что я не доволен. Думаю, что получилось на троечку. Кратко изложу почему.1. Большинство неувязок связано с тем, что было мало времени на подготовку. В итоге не смогли более тщательно подготовить трассу, и места отстоя техники.2. Новую схему проезда, вывесил слишком поздно, в итоге несколько человек застряли в полях подъезда к трассе. Мы после гонки специально поехали посмотреть, никого ли там не осталось, что бы помочь выехать.3. Изначально не перекрыли все рукава дорог, и многие потерялись на первой прописке. Потом спохватились, но разумеется нужно было это предвидеть.4. Судьи намучались с невидимыми стартовыми номерами. Оказалось, что яркий марке, через час наморозе тускнел, и номер не просматривался.5. В связи со спешкой, я даже не продумал вариант покрмить судей, и как то обогреть. В Итоге Лекс стоял с утра до ночи, и ни разу не присел, и не погрелся. Да и кофе он пил, быстро, оглядываясь на прибывающие экипажи.6. Оглядываясь на подготовку пилотов, нужно было таки исключить послднюю петлю первого проезда. Ее прохождение забрало много времени. Когда ее убрали, то четыре последующих проезда, прошли по времени как первые два.7. Самое главное, что затянули по времени. Прописка отняла очень много. Писав о том, что гонку начнем в 11.00, я давал запас в час, на тянучку, и волокиту. Но начали гонку аж к 13.00. Это слишком долго. В итоге последний проезд, хвост ехал уже по сумеркам.Теперь немного того, что понравилось.1. Отличная колонна. Я переживал, что бы не было обгоновЮ шашечек и т.д. Но колонна получиласть просто мего.2.Отличное покрытие. И даже в местах, где снег сняли, подложка не разрылась. То есть трассу можно пользовать и дальше.3. Отличная погода. Холодно, но не сыро. То есть комфорт по градусам.4.Отличные участники. Были конечно мелкие потери, в виде оторванных бамперов, порогом, и противотуманок. Были и вылеты за бруствера. Но в целом, серьезных сходов небыло, и все уехали своим ходом. То есть гонка в плане сходов нулевая. Это радует.5. Порадовали девочки, которые несмотря на мороз, приехали и участвовали. Вы действительно прекрасная половина человечества.6. Порабовал класс турбо полного привода. Честно, не ожидал такого колличества флагманов. Даде не предпологал. Был приятно удивлен. Особенно рал был видеть владельцев Субар. Потому что в последнее время как то на арену любительских поатушек, вышел Эво клуб. А Субыры как то пропали и затихли. А ведь всегда приятно видеть противостояние N групповых заготовок. Тут оно было ярковыраженным. Самому не трепится подсчитать результаты.7. Честноговоря думал, что нарушителей порядка будет больше. Приятно, что почти все люди знали правила поведения на подобных мероприятиях. На трассу невыходили, в лоб каналу не ехали. В общем, зрителям зачет.Вот такое вот сумбурное мнение на счет этой гонки. Двоякое. В целом я не доволен. Не доволен тем, что не смог дать вам то, что планировал изначально, но доволен тем, что вам это не помешало.Награждение разумеется будет. Кубки, медали и шампанское найдет своих хозяев. Я думаю, что награждение проведем в одни из выходных, и посвятим пару часов после награждения, поверхностным вопросам рулежки на разных типах покрытия, а так же изучим базовую стенограмму. Это нам пригодится для следующего этапа. Думаю, что после сегодняшней сумбурной прописки, будем пользоваться готовыми стенограммами. Так сказать усредненными. А для того, что бы знать, что все к ним готовы, и нужно провести теоретический миниэкскурс.Знач не зря снилось, впишите в таблицу резалтов Какое место? Жаль что ты на Западенщине не делаеш гонки....((((Я у вас в гстях как то был, с вопросами гонок, и обучения. Что из этого вышло, можно прочитать в одном из моих отчетов. нинада... и так очень дорого по гейцам за 78 км получилось видитлили я очень быстро ехал по населённому пункту... без договора страхования...А ты что, им денег отдал?а сколько тебе до Киева ехать?В районе 600 км. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а сколько тебе до Киева ехать?Та вроде 6 сотен. нинада... и так очень дорого по гейцам за 78 км получилось видитлили я очень быстро ехал по населённому пункту... без договора страхования...Странно. А за что они остановили??78- это ж вроде в пределах допуска.1.Честноговоря думал, что нарушителей порядка будет больше. Приятно, что почти все люди знали правила поведения на подобных мероприятиях. На трассу невыходили, в лоб каналу не ехали. В общем, зрителям зачет.2.Я у вас в гстях как то был, с вопросами гонок, и обучения. Что из этого вышло, можно прочитать в одном из моих отчетов. 1.Приехали ж не дикие люди. Все ж знакомы с гонками.2.Эээээххх...... всеравно жаль...... Так бы хотелось попасть хоть на одну такую гонку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Странно. А за что они остановили??78- это ж вроде в пределах допуска.В населенном пункте согласно ПДД можно ехать 60км/ч з.ы.СОРРИ ЗА ОФФ!!! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 В населенном пункте согласно ПДД можно ехать 60км/ч з.ы.СОРРИ ЗА ОФФ!!!Точно, это офф. Бася, накажу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Same 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Валера, спасибо за гонку. Все супер!!!Отдельное спасибо тем, кто помогал. Вы просто монстры, учитывая погоду!!!А по поводуВ общих чертах скажу, что я не доволен. Думаю, что получилось на троечку.Так... у тебя сколько времени на подготовку было, с учетом подготовки трассы??? Не думаю, что в условиях столь ограниченного времени можно было сделать бОльше.Согласен с "10 по 5-бальной"!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerCat 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) 2 Ice: Спасибо, после таких слов ехать еще на такие мероприятия желания 0 Забей ))"Советчиков" и "оценщиков" всегда много )))Машина у Тебя уже есть, теперь нужно желание работать над собой. Всё придёт ...и разрулится Изменено 23 февраля, 2009 пользователем TigerCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Всем привет. Рад, что всем все понравилось. Но немного разведу похвалы в сторону..... Трассу эту строил Лятавский, и парни из Белой Церкви, в частности Исайкин....так что похвалы оставьте им....а то все КАТ да КАТ.... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 От Сени и Сени, огромное спасибо ВСЕМ за сие мероприятие, очень понравилось, устали конечно как собаки, зато продолжаем работать над ошибками и учимся дальше ездить От Сени и Сени, огромное спасибо ВСЕМ за сие мероприятие, очень понравилось, устали конечно как собаки, зато продолжаем работать над ошибками и учимся дальше ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кат и все, кто организовывал гонку, СПАСИБО за покатуху! Трасса - супер Ждем весну Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти