svin 1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а за летнюю резину коэффициенты вводят типа 0.95 :-))))) ну ооочень хочетцо :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 рябята,вы красавцы.как говорят респект.смотрю без битых бамперов необошлось .я наследуюший збор буду стараться попасть .буду или на пежо305 или на кадете но приеду обязательно.извеняюсь что подвел и не приехал (очень хотелось) www.kamk.pl.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Классное мероприятие. Первый раз за зиму катался на 3D трассе, очень знаете ли познавательно. Есть над чем подумать. Огромное спасибо судьям, которые в такую погоду стойко выстояли на засечках времени п.с. Экипаж на пыжике ищет фото со своим участием))) Зарание спасибо) 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Валера- мегаспасибо) как ты говоришь "3D трасса" удивила несказанно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да ладно на троечку.. все получилось более чем достойно! никто не розвалил машину(даже Мед Макс, который очень старался )и посмотреть как зритель было на что. пол дня стоял и кусал локти что продал двинашко... з.ы. запомнились черный пыжыг и десятый лансер, ехали зачетно! ну и ребята на таврончике жгли... про мед макса упоминалз.з.ы. помоему первый блин комом не вышел, ждем продолжения!!!спасибо,старались))та да...про блин комом перебор....всё было просто офигенно,просто с небольшими неувязками.Это Валера прибедняется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Согласна, все прошло замечательно и на все неувязки можно просто закрыть глаза (в сравнении с другими гонками в прошлом году) Порадовало все: начиная от приятного мандража на прописке и заканчивая адекватной реакцией оргов на происходящее, без помпезнозти и просто приятным общением))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Народ поздравляю всех с прошедшим мероприятием. Даешь по Кату в каждый город Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Спасибо, гонка очень понравилась, по больше бы таких )) з.ы. привет от "жгучей" таврии Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Sprt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Всем привет. Рад, что всем все понравилось. Но немного разведу похвалы в сторону.....Трассу эту строил Лятавский, и парни из Белой Церкви, в частности Исайкин....так что похвалы оставьте им....а то все КАТ да КАТ....Борода, а ты там в последний раз когда был? Зимний вариант от старой трассы оставил процентов 50. Горы порезаны, в полях петля дополнительная, и еще перемычки две. Но не в этом дело. Макс действительно поработал. Один только снятый на Росаве забор, для расчистки чего стоит. Ну и Свину нужно сказать мего Спасибо, за то, что чистил трассу целый день. И Вовчику, за то, что е укатывал. Андрей, ты бы лучше организацию покритиковал, а не трассу.Особенно красненький, если бы слышал все что я говорил о его маневрах, у него бы от стыда бензин кончился и колеса сдулись бы. Так низя. Одно По трассе. Все же очень-очень жаль что убрали петельку вниз оставив почти прямой проезд по полю. Я на прописке по ней проехался, очень понравилось. Хотя стоит понимать, что там далеко не все даже полноприводы смогут поднятся. Бруствер-переезд это тоже жесть. Я на нем на пузо ложился. призодилось переползать очень медленно. Правда раз решил взять ходом, чуть не улетел с тассы, ибо машина там вообще не тормозит.Странно, я в зеркала смотрел на колонну, и наслаждался зрелищем такого длинного хвоста.По горке, так и убрали, из за невозможности подняться. Думаешь, чего ам так много следов то было?По брустверу, он специально был оставлен во избежание. Там дорога на спуск, и стразу сложный поворот.У нас по жестче((С утра заклинила помпа и понятное дело разорвала ремень грм, в течении часа покупаем и меняем это. Но тут и другая беда, или термостат или радиатор, машинка кипит каждые 5 км. Доехали до Глевахи, поняли что уже всё, вызвали из Киева ребят, те уже довезли под БЦ. Очень жаль, что не смогли. Валера, не обижайся. Я делал всё, что мог, до последнего. Или думаешь, я сам не хотел? !Я мало того, что не обижаюсь. Я даже тебя в стартовой ведомости оставил, как предварительно зарегистрировавшегося. Организаторам спасибо за мероприятие,ждемс II этап)))PS Слабые в Эвике пороги Кстати, я сегодня рассказал Олегу (Новому Директору АТ) про отщелкивающиеся пороги у Эво. Кстати, три порога отщелкнулось. Твой, и два желтых. Так он не верил. Олег фотки смотрел, так тебя сразу приметил.А следуещий этап на когда планируеться? Когда потеплеет, и снег сойдет. Думаю, что в конце Марта.Разбудите, разбудите. А самим страшно? Да будили с утра, только я в городе был.Кто нибудь, разбудите Валеру. Результаты хочу сматретьНе поверишь, таблицу начал ваять в 21.00, закончил в 3.59. Голова квадратная. И с женой даже толком 23 Февраля не отпразновали. Но таблицу сделал. Ежинственная просьба, это пересчитайте с калькулятором результаты, по отрезкам, и итоговый. Я уже совсем закумареный был, когда их считал.а за летнюю резину коэффициенты вводят типа 0.95 :-))))) ну ооочень хочетцо :-)Свиныч, тебя же вроде всесезонка. А вообще, ты ехал хорошо, учитывая резину.Классное мероприятие. Первый раз за зиму катался на 3D трассе, очень знаете ли познавательно. Есть над чем подумать.Трасса именно ценна своим построением в 3D. Именно хорошо можно было понять, как, и откуда нужно входить на горки. Кстати, аналогично и с ровной поверхностью. То есть некоторые поняли, как правильно строить траекторию входа, что бы машина дальше ехала на горку. В случае с ровной поверхностью, это дало бы более мощный разгон. То есть главный враг разгона повернутые колеса, и избыточная мощность. А так же поняли принципы торможения вниз, и все его коварство. То есть точка торможения раньше, и возникновение недостаточной поворачиваемости в апексе. Как следствие некоторые уходили за бруствера. А если еще в повороте присутствует уклон, то тем более. Это кстати хороший повод сейчас переосмыслить езду по грунту. Да и по асфальту тоже.рябята,вы красавцы.как говорят респект.смотрю без битых бамперов необошлось .я наследуюший збор буду стараться попасть .буду или на пежо305 или на кадете но приеду обязательно.извеняюсь что подвел и не приехал (очень хотелось) www.kamk.pl.ua Кстати, жаль, что не приехал. Как раз и каркас твой обсудили бы. Хотя, в принципе наобсуждение не было бы времени.Ребята, хочу задать пару вопросов. Во первых, просьба указать все машины по номерам. и их объемы. А то, яв четыре утра, кого вспомнил, написал, но в итоге таблица получилась только абсолюта. А нужно еще два класса сделать. А то и три. И еще один немаловажный вопрос. Напишите, наверное Ники, которыми заменить ваши фамилии. Хочется верить, что ФАУ, нас не воспримет серьезно, но все же, лучше перестраховаться. Потом таблицу заменю, и выложу ее с Никами, вместо фамилий. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо, гонка очень понравилась, по больше бы таких ))з.ы. привет от "жгучей" таврии Кстати, действительно, только не жгучей, а жгуЩей. Отжигал ты на пять баллов.Хочется выразить благодарностьвсем кто принимал участие в гонке, она делалась для Вас, и только для Вас. Надеюсь, что она пошла всем на пользу. Отдельную благодарность за помощь в подготовке и проведению хочу выразить:Вовану и Наташе из БорисполяМаксу и Сереге из БЦСвину из Киева Лексу из Боярки (он вообще незаменимый человек).Ну и всем, всем, всем.Ярик, кстати, кросаФчеГ. Вырос уже в профи гонщика. Так своей ездой на 2108 всех порадовал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти