Jimbo 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) № 29 Сузуки Свифт 1300 атм (некаркасник) Не Gimbo а Jimbo У меня времена вроде мои, а так то пересчитать надобно. Например №22 чета 20,07 в сумме никак не получаиццо Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Jimbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Валеро, дай ексель в почту или в аську пересчитаю. А то на картинке беглым взлядом уже ошипки нашел, причем серьезные. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) № 34 Тигра Seat Ibiza 1.8T По результатам: мне казалось, что мы первый СУ проехали за 4.21, а не 3.21 - проверь, плз, времена старта-финиша Мы там нагнали Левана в сугробе и ребят на Опеле - стояли, ждали, пока пробка рассосется, потом еще все медленной колоной на финиш доезжали А второй записали себе - 3.44, а не 3.53, но могли и обсчитаться Забавные комментарии внизу таблицы у сошедших - ремень, радиатор, проспал Изменено 24 февраля, 2009 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) № 19 Renault Clio 1.8 атм. 2Tigra 3.44.53 - время вашего финиша. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2 ValerKat Валерчик а че такие времена на боевом шипе? ты ковырялсо в носигГе и ехал выставив ногу из окна? или я чета попутал в табличке? без подьепок, интересно.... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Борода, а ты там в последний раз когда был? Зимний вариант от старой трассы оставил процентов 50. Горы порезаны, в полях петля дополнительная, и еще перемычки две. Но не в этом дело. Макс действительно поработал. Один только снятый на Росаве забор, для расчистки чего стоит. Ну и Свину нужно сказать мего Спасибо, за то, что чистил трассу целый день. И Вовчику, за то, что е укатывал. Андрей, ты бы лучше организацию покритиковал, а не трассу.Валерчик я там бываю очень часто, думаешь где я малого своего накатываю? То что там добавилось незначительно я видел.По организации сказано уже все, а критиковать....зачем. Людям понравилось, самое главное. А недостатки так у кого их нет. Я тебе потом все скажу - ты же знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 №21 Olympic-Хондока, Fiesta ST, 2.0 атм. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 № 24 Сеня & Сеня 2108 1,5 № 24 Сеня & Сеня 2108 1,5 пересчитал с кулькулятором получилось 19.04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 № 34 Тигра Seat Ibiza 1.8T По результатам: мне казалось, что мы первый СУ проехали за 4.21, а не 3.21 - проверь, плз, времена старта-финиша Мы там нагнали Левана в сугробе и ребят на Опеле - стояли, ждали, пока пробка рассосется, потом еще все медленной колоной на финиш доезжали А второй записали себе - 3.44, а не 3.53, но могли и обсчитаться Забавные комментарии внизу таблицы у сошедших - ремень, радиатор, проспал Ага, молодчина! Судя по итоговой таблице мне 17 секунд привезла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у нас 2 СУ 3.31 или это нам сказали время финиша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти