Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двиг и коробка - сток.

Подвеска - винтовая (какие вкладыши не знаю)

Салон - СПОРТ)))

прикольно мне бы так...а машинка не твоя или не ты ее строил?

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да стыдно как-то. Не хочу позориться. Да и там много матов.

Я лучше потом с чего-нибудь потвёрже чем снег выложу.

да какое стыдно...респект тебе за то что вобще приехал.

выкладывай видео - уваж иногородних. интересно ж.

GO HARD OR GO HOME!

Опубликовано

прикольно мне бы так...а машинка не твоя или не ты ее строил?

Машинка не моя. Хозяин ехал под 31 номером. Я первый раз за ее руль сел.

80674704651

Опубликовано

Валеро, дай ексель в почту или в аську пересчитаю. А то на картинке беглым взлядом уже ошипки нашел, причем серьезные.

Давай почту. Хотя я уже скинул ребятам. Надеюсь, что они более дружны с экселем.

№ 34 Тигра Seat Ibiza 1.8T

По результатам: мне казалось, что мы первый СУ проехали за 4.21, а не 3.21 - проверь, плз, времена старта-финиша :) Мы там нагнали Левана в сугробе и ребят на Опеле - стояли, ждали, пока пробка рассосется, потом еще все медленной колоной на финиш доезжали :)

А второй записали себе - 3.44, а не 3.53, но могли и обсчитаться :pardon:

Забавные комментарии внизу таблицы у сошедших - ремень, радиатор, проспал :D

Солнышко, проверил старт финиш несколько раз. Все вроде совпадает. А коментарии действительно прикольные. И все правдивые. Ребята некоторые расстроились сильно, из за поломок. Несколько человек по дороге в БЦ встали из за поломок. Ариес так вообще растроился, что роторрный двигатель, и задний привод по снегу ездить не хотят. А больше всего расстроился Троешник, так как ему ехать 400 км. А он проспал, и уже просто не успевал.

2 ValerKat

Валерчик а че такие времена на боевом шипе? ты ковырялсо в носигГе и ехал выставив ногу из окна? или я чета попутал в табличке?

без подьепок, интересно....

Вазза, ты же знаешь, как важно для меня твое мнение. Спасибо за честность. Скажу просто. Я ехал не на ушах, а просто ехал. Но и не высунув ногу в окно. Получилось, так как получилось. Я никогда не говорил, что умею ездить. Если совсем плохо проехал, то извини, что не оправдал ожидания. Честно, я старался. Еще раз понял, что ездить не умею. Хотя получилось быстрее, чем летом на боевой.

И пожалуйста, не пиши больше матов у нас на форуме. Тут правил очень мало, и это одно из них. Спасибо.

вопсчем результаты пока очень сырые. Ошипок не то шо много, а очень много. Ждем неспешного пересчета и вывода.

Форум два дня висел, поэтому я даже никуда сегодня не поехал. Ждал работоспособности, что бы исправить ошибки, и ответить на вопросы.

Мне б порог вернуть в первоначальное состояние :-)

Свиныч, а давай второй согнем для симметрии. :rolleyes: На Чайку нужно съездить, поговорить.

Немнога фоток от Каета

Тут!

В следующий раз будешь сидя на велыке фотать. :rolleyes:

Спасибо.

Выложи видео пасатреть:)

Кстати, а куто знает видеоредакторы не сложные в обращении. Желательно с русским интерфейсом, и что бы можно было обрезать начало, и конец, и размер как то сжать? Я тогда выложу и из Боярки, где нулем ехал, и БЦ все допы.

Огромное спасибо Валерке и всем, кто помогал за великолепную гоночку!!! :yahoo:

Куча эмоций, позитива и новых знаний!!!

Хочу еще :rolleyes:

Солнышко, в следующий раз я тебе микрофон караоке выдам. И стенограмма будет подсвечиваться. :rolleyes:

А если серьезно, то спасибо. Для первого раза, более чем хорошо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну ежели скинул файлик, то пусть считают :) Насчет видеоредактора - у тя видео на чем и какого? Самый простенький это встроенный в винду. Нормальный, это адоб премьер.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Машинка не моя. Хозяин ехал под 31 номером. Я первый раз за ее руль сел.

Насколько я знаю, это тот самый Пыжик, который когда то Олег Автопланета построил? Зачетная машинка.

Опубликовано

Кстати, фотка прикольная. Называется: "я из лесу вышел, был сильный мороз"

Изображение

Валер, а можно сюда ексель выложить!?

Сюда нет. Можно на сайт другой, и сюда ссылку.

Опубликовано

Ну ежели скинул файлик, то пусть считают :) Насчет видеоредактора - у тя видео на чем и какого? Самый простенький это встроенный в винду. Нормальный, это адоб премьер.

У меня с маленькой камеры, которая на шлем цепляется. Пишет в Ави по моему. То еть читают ее все плееры, но единственно, что там размеры файлов по 500 метров. Ну и обрезать время простоя нужно. Если хочешь, то могу слить тебе видео на флешу, и на встрече отдать. А ты сам порежешь и уменьшишь.

видио

пока

раз

О, слушай, у тебя только это видео? Давай добавим бортовое, порежем, и сделаем прикольный видеоролик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти