jimmy 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Двиг и коробка - сток.Подвеска - винтовая (какие вкладыши не знаю)Салон - СПОРТ)))прикольно мне бы так...а машинка не твоя или не ты ее строил? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да стыдно как-то. Не хочу позориться. Да и там много матов.Я лучше потом с чего-нибудь потвёрже чем снег выложу.да какое стыдно...респект тебе за то что вобще приехал.выкладывай видео - уваж иногородних. интересно ж. GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 прикольно мне бы так...а машинка не твоя или не ты ее строил?Машинка не моя. Хозяин ехал под 31 номером. Я первый раз за ее руль сел. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Валеро, дай ексель в почту или в аську пересчитаю. А то на картинке беглым взлядом уже ошипки нашел, причем серьезные.Давай почту. Хотя я уже скинул ребятам. Надеюсь, что они более дружны с экселем.№ 34 Тигра Seat Ibiza 1.8T По результатам: мне казалось, что мы первый СУ проехали за 4.21, а не 3.21 - проверь, плз, времена старта-финиша Мы там нагнали Левана в сугробе и ребят на Опеле - стояли, ждали, пока пробка рассосется, потом еще все медленной колоной на финиш доезжали А второй записали себе - 3.44, а не 3.53, но могли и обсчитаться Забавные комментарии внизу таблицы у сошедших - ремень, радиатор, проспал Солнышко, проверил старт финиш несколько раз. Все вроде совпадает. А коментарии действительно прикольные. И все правдивые. Ребята некоторые расстроились сильно, из за поломок. Несколько человек по дороге в БЦ встали из за поломок. Ариес так вообще растроился, что роторрный двигатель, и задний привод по снегу ездить не хотят. А больше всего расстроился Троешник, так как ему ехать 400 км. А он проспал, и уже просто не успевал.2 ValerKatВалерчик а че такие времена на боевом шипе? ты ковырялсо в носигГе и ехал выставив ногу из окна? или я чета попутал в табличке?без подьепок, интересно....Вазза, ты же знаешь, как важно для меня твое мнение. Спасибо за честность. Скажу просто. Я ехал не на ушах, а просто ехал. Но и не высунув ногу в окно. Получилось, так как получилось. Я никогда не говорил, что умею ездить. Если совсем плохо проехал, то извини, что не оправдал ожидания. Честно, я старался. Еще раз понял, что ездить не умею. Хотя получилось быстрее, чем летом на боевой.И пожалуйста, не пиши больше матов у нас на форуме. Тут правил очень мало, и это одно из них. Спасибо.вопсчем результаты пока очень сырые. Ошипок не то шо много, а очень много. Ждем неспешного пересчета и вывода.Форум два дня висел, поэтому я даже никуда сегодня не поехал. Ждал работоспособности, что бы исправить ошибки, и ответить на вопросы.Мне б порог вернуть в первоначальное состояние :-)Свиныч, а давай второй согнем для симметрии. На Чайку нужно съездить, поговорить.Немнога фоток от Каета Тут!В следующий раз будешь сидя на велыке фотать. Спасибо.Выложи видео пасатретьКстати, а куто знает видеоредакторы не сложные в обращении. Желательно с русским интерфейсом, и что бы можно было обрезать начало, и конец, и размер как то сжать? Я тогда выложу и из Боярки, где нулем ехал, и БЦ все допы.Огромное спасибо Валерке и всем, кто помогал за великолепную гоночку!!! Куча эмоций, позитива и новых знаний!!!Хочу еще Солнышко, в следующий раз я тебе микрофон караоке выдам. И стенограмма будет подсвечиваться. А если серьезно, то спасибо. Для первого раза, более чем хорошо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну ежели скинул файлик, то пусть считают Насчет видеоредактора - у тя видео на чем и какого? Самый простенький это встроенный в винду. Нормальный, это адоб премьер. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Валер, а можно сюда ексель выложить!? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Машинка не моя. Хозяин ехал под 31 номером. Я первый раз за ее руль сел.Насколько я знаю, это тот самый Пыжик, который когда то Олег Автопланета построил? Зачетная машинка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати, фотка прикольная. Называется: "я из лесу вышел, был сильный мороз"Валер, а можно сюда ексель выложить!?Сюда нет. Можно на сайт другой, и сюда ссылку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) видиораздватри Изменено 25 февраля, 2009 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну ежели скинул файлик, то пусть считают Насчет видеоредактора - у тя видео на чем и какого? Самый простенький это встроенный в винду. Нормальный, это адоб премьер.У меня с маленькой камеры, которая на шлем цепляется. Пишет в Ави по моему. То еть читают ее все плееры, но единственно, что там размеры файлов по 500 метров. Ну и обрезать время простоя нужно. Если хочешь, то могу слить тебе видео на флешу, и на встрече отдать. А ты сам порежешь и уменьшишь.видиопокаразО, слушай, у тебя только это видео? Давай добавим бортовое, порежем, и сделаем прикольный видеоролик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти