ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 нет 6 роликов разной длиныи с боярки роликов 15-20 естьПритащи все на встречу. Я тоже притащу. Будем Рипперу сливать. Он у нас в этих вопроса шарит. Он скомпонует.так как показал доп осмотр авто и второму чуток досталось :-)все думаю над резиной... былаб повыше эту кочку б даже на заметил :-)То есть в ближайшее время ждать Свинолифта?Я буду дома с караоке тренироваться Спасибо тебе Нет, это тебе спасибо. Я настаиваю. №10 Аникеев-Заглянский EVO-9Принято.№21. авто - не хонда, а Форд Фиеста(2,0)Блин, что то я затурканый. Исправил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Притащи все на встречу. Я тоже притащу. Будем Рипперу сливать. Он у нас в этих вопроса шарит. Он скомпонует.ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Валер, ошипки! кидай файлик в мыл hunterua@mail.ruМакс, я там только имена поменял на ники, и машины дописал. Так что файлик тебе скинул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Уже пересчитываю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenyaLesha 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 два заезда от Сени и Сени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 два заезда от Сени и Сени Жирок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Same 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 № 13, Legacy 2,0T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kost 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Экипаж №8 Impreza WRX ники Ant/Kost, стартовое время первого проезда 1. 54 , а не 53. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Выложил результаты в онлайн:http://spreadsheets.google.com/a/evdokimov...zUzWXSYI3VgDsGwСтарался все сделать интуитивно понятно, время считается по формуле, так что ошибки искать во времени старта/финиша.Красным выделены те водители, по которым информацию я еще не поправил. сейчас пролистаю тему - внесу информацию которую тут писали, если я что-то пропустил или не заметил - смело пишите в аську +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Экипаж №8 Impreza WRX ники Ant/Kost, стартовое время первого проезда 1. 54 , а не 53.Спасибо.вот так записано:1.52 - №101.53 - №81.54 - №111.55 - №12что-то не сходится №8 - 1.54 +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти