Итак, независимая серия.

Рекомендуемые сообщения

Валера сорри, я уже втыкнул и разобрался в таблице... маладец... мчал.. :-)
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот так записано:

1.52 - №10

1.53 - №8

1.54 - №11

1.55 - №12

что-то не сходится №8 - 1.54 :nea:

мне в принципе пофиг, но на старте было сказано 54-ая так и записано в легенде. Да и на время обратного проезда посмотри.

Насколько я знаю, это тот самый Пыжик, который когда то Олег Автопланета построил? Зачетная машинка.

Этот Пыжик Богдан (пилот под №31) строил сам. А тот автомобиль о котором говорит Валера был 2х литровый с каркасом. После грунтового Чернигова стоит в гараже!

80674704651

мне в принципе пофиг, но на старте было сказано 54-ая так и записано в легенде. Да и на время обратного проезда посмотри.

ты меня не понял. я не говорю что ты врешь :) я говорю что что-то не сходится, если ты не вылетал, конечно.

Например, у меня 4:15 при том, что мы уперлись в предыдущую машину и сколько-то времени потеряли.

постарайся вспомнить кто перед тобой стартовал? или может кто помнит что стартовал после тебя.

в любом случае бумаги с записями - первоисточник, а они у Валеры

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

ребята ,поповоду моего каркаса ,я его еще не зделал . на все это надо время ,а уменя его забирают другие машины требующие ремонта ,немнога невспиваю ,а тут еще эт проблемы с дакументами .

ребята ,поповоду моего каркаса ,я его еще не зделал . на все это надо время ,а уменя его забирают другие машины требующие ремонта ,немнога невспиваю ,а тут еще эт проблемы с дакументами .

:ph34r:

к че му это?

Экипаж №8 Impreza WRX ники Ant/Kost, стартовое время первого проезда 1. 54 , а не 53.

Спасибо.

Перепроверил еще раз. У Судей записано именно так. Единственно, с кем тебя могли перепутать, это Чередниченко. У него тове время старта. И у него исправления. Сейчас в таблице подправлю.

Этот Пыжик Богдан (пилот под №31) строил сам. А тот автомобиль о котором говорит Валера был 2х литровый с каркасом. После грунтового Чернигова стоит в гараже!

Тогда перепутал. А кстати, почему тот Пыжик стоит в гараже?

Валера сорри, я уже втыкнул и разобрался в таблице... маладец... мчал.. :-)

Ваззыч, да ладно тебе. Не подкалывай. Сам понимаю, что нужно учиться.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот как теперь выглядит табличка. Однако в ней прибавилось значений.

Сеня, Сеня, у меня наверно кулькулятор не правильный, но у меня 19.44 вроде получается

:ph34r:

к че му это?

читай выше, народ хотел обсудить мой каркас но я его еще не изготовил :rolleyes:

Изменено пользователем Shumaherua11

Сеня, Сеня, у меня наверно кулькулятор не правильный, но у меня 19.44 вроде получается

Все пересчитано в поинтах. Итоговое время не менялось, и в нем вполне могут быть ошипки. Правдо я троха просчитал один скользкий момент... впринципе итог не должен поменятся, но на всякий случай счас еще раз пересчитаю.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти