vazza 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Валера сорри, я уже втыкнул и разобрался в таблице... маладец... мчал.. :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kost 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 вот так записано:1.52 - №101.53 - №81.54 - №111.55 - №12что-то не сходится №8 - 1.54 мне в принципе пофиг, но на старте было сказано 54-ая так и записано в легенде. Да и на время обратного проезда посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Насколько я знаю, это тот самый Пыжик, который когда то Олег Автопланета построил? Зачетная машинка.Этот Пыжик Богдан (пилот под №31) строил сам. А тот автомобиль о котором говорит Валера был 2х литровый с каркасом. После грунтового Чернигова стоит в гараже! 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 мне в принципе пофиг, но на старте было сказано 54-ая так и записано в легенде. Да и на время обратного проезда посмотри.ты меня не понял. я не говорю что ты врешь я говорю что что-то не сходится, если ты не вылетал, конечно.Например, у меня 4:15 при том, что мы уперлись в предыдущую машину и сколько-то времени потеряли.постарайся вспомнить кто перед тобой стартовал? или может кто помнит что стартовал после тебя.в любом случае бумаги с записями - первоисточник, а они у Валеры +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ребята ,поповоду моего каркаса ,я его еще не зделал . на все это надо время ,а уменя его забирают другие машины требующие ремонта ,немнога невспиваю ,а тут еще эт проблемы с дакументами . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ребята ,поповоду моего каркаса ,я его еще не зделал . на все это надо время ,а уменя его забирают другие машины требующие ремонта ,немнога невспиваю ,а тут еще эт проблемы с дакументами . к че му это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Экипаж №8 Impreza WRX ники Ant/Kost, стартовое время первого проезда 1. 54 , а не 53.Спасибо.Перепроверил еще раз. У Судей записано именно так. Единственно, с кем тебя могли перепутать, это Чередниченко. У него тове время старта. И у него исправления. Сейчас в таблице подправлю.Этот Пыжик Богдан (пилот под №31) строил сам. А тот автомобиль о котором говорит Валера был 2х литровый с каркасом. После грунтового Чернигова стоит в гараже!Тогда перепутал. А кстати, почему тот Пыжик стоит в гараже?Валера сорри, я уже втыкнул и разобрался в таблице... маладец... мчал.. :-)Ваззыч, да ладно тебе. Не подкалывай. Сам понимаю, что нужно учиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот как теперь выглядит табличка. Однако в ней прибавилось значений.Сеня, Сеня, у меня наверно кулькулятор не правильный, но у меня 19.44 вроде получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) к че му это?читай выше, народ хотел обсудить мой каркас но я его еще не изготовил Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Shumaherua11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сеня, Сеня, у меня наверно кулькулятор не правильный, но у меня 19.44 вроде получаетсяВсе пересчитано в поинтах. Итоговое время не менялось, и в нем вполне могут быть ошипки. Правдо я троха просчитал один скользкий момент... впринципе итог не должен поменятся, но на всякий случай счас еще раз пересчитаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти