Kostya 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Макс это ты ехал? Ты шо мотор от Матиса поставил? Не верю....Нормально так музчина проехал.... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ValerKat № 33 штурман Cors кто такой Корзун не знаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У нас 1,6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну. Спасибо всем за комплименты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 мне тоже показалось что прилично ты ехалпс в таблице прикольно смотрится - ваз2107 - ремень Мне хотелось сдлать тебе приятное. Так что ты пошел в зачет. Оформил как сход.Small Mazda 323 1,6Спасибо солнышко.ValerKat № 33 штурман Cors кто такой Корзун не знаю )))Принято.Ну. Спасибо всем за комплименты. Так заслуженные заметим комплименты.Остались две неопознанные машины. 11 и 12 номера. Насколько я припоминаю, то это были Субару. Кто то может еще вспомнить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 №45 - зачёт! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 №45 - зачёт! Видишь до чего доводит незаведенный с вечера будильник. Кстати, сейчас разговариваем за более интересное асфальтовое место, нежели нашли заранее. В Киеве оказывается много асфальта еще не катанного. Ну и катанного тоже хватает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Так это уже будет менее убойная гонка?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Так это уже будет менее убойная гонка??Менее? А что, зимняя была слишком убойной? По моему покрытие позволяло ехать не стесняясь. Но если приравнивать снег к асфальту, то наверное таки менееубойной. Для подвески так точно. Но для мотора не уверен. Впрочем как и для резины.Кстати, Табличка с подправлеными никами. Так что, никто два экипажа не узнал? Тогда будем ставить их в абсолют. Кстати, скоро кубки будут готовы, и гравировки на них. Тогда будет произведена окончательная разбивка по классам, и проведено награждение.1 Изменено 10 марта, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Так че Это пьянка намечаетса?))) С кубками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти