ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 всмысле?В прямом. В двух местах, где есть отличные возможности для скоростного допа отказали, ссылаясь на разные неочевидные причины. Сейчас жду ответа из третьего места. И что то мне подсказывает, что он будет таким же. Значит будет гонка на аэродроме.Валера, невопрос. Я просто видел что сверху был 22 номер. Вот и написал. Аля перекличка. Я с вами!Ну тогда готовь машину. Разрешены любые настройки, и любая резина.ну что там с классами?Макс обещал сегодня все пересчитать, исходя из выложенных машин, и все повесить. Но пока от него ничего нет. И трубу он не берет, и в личке не откликается. Надеюсь, что до утра получу файло. Если нет, то сам бужду завтра вечером считать с калькулятором. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 В прямом. В двух местах, где есть отличные возможности для скоростного допа отказали, ссылаясь на разные неочевидные причины. Сейчас жду ответа из третьего места. И что то мне подсказывает, что он будет таким же. Значит будет гонка на аэродроме.это наверное дружеский жест. типа чем сложнее тем интереснее ...ублюдки GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Результаты посчитаны и отправлены КАТу. Проснется, проверит, вывесит Соори за задержку. Пол Украины проехал вчера, сил не было. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Валерко! просыпайся...... )))) давайте все вместе... 3-4.. ВВВВаааааЛЛЛЛееееРРРРкккОООО пАдём! :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Думаю, что или 4 Апреля, или 11 Апреля.ок! я бу) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Если нет, то сам бужду завтра вечером считать с калькулятором.слуш, вы меня убиваете чесслово ) я ж блин все посчитал уже давно - нахрена я форму расчета сделал и т.д. если ты собираешся с калькулятором пересчитывать +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 mmmEvdokimov - стукни в аську. я те списочек новый дам, у тя почти все правильно И можно будет исправить и людям показывать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ребятки :-) я в уме быстрее считаю :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 И где твой посчитаный результат?))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти