vazza Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Валера сорри, я уже втыкнул и разобрался в таблице... маладец... мчал.. :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Kost Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 вот так записано:1.52 - №101.53 - №81.54 - №111.55 - №12что-то не сходится №8 - 1.54 мне в принципе пофиг, но на старте было сказано 54-ая так и записано в легенде. Да и на время обратного проезда посмотри.
Andrew-Y Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Насколько я знаю, это тот самый Пыжик, который когда то Олег Автопланета построил? Зачетная машинка.Этот Пыжик Богдан (пилот под №31) строил сам. А тот автомобиль о котором говорит Валера был 2х литровый с каркасом. После грунтового Чернигова стоит в гараже! 80674704651
mmmEvdokimov Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 мне в принципе пофиг, но на старте было сказано 54-ая так и записано в легенде. Да и на время обратного проезда посмотри.ты меня не понял. я не говорю что ты врешь я говорю что что-то не сходится, если ты не вылетал, конечно.Например, у меня 4:15 при том, что мы уперлись в предыдущую машину и сколько-то времени потеряли.постарайся вспомнить кто перед тобой стартовал? или может кто помнит что стартовал после тебя.в любом случае бумаги с записями - первоисточник, а они у Валеры +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Shumaherua11 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ребята ,поповоду моего каркаса ,я его еще не зделал . на все это надо время ,а уменя его забирают другие машины требующие ремонта ,немнога невспиваю ,а тут еще эт проблемы с дакументами .
VoLan Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ребята ,поповоду моего каркаса ,я его еще не зделал . на все это надо время ,а уменя его забирают другие машины требующие ремонта ,немнога невспиваю ,а тут еще эт проблемы с дакументами . к че му это?
ValerKat Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Экипаж №8 Impreza WRX ники Ant/Kost, стартовое время первого проезда 1. 54 , а не 53.Спасибо.Перепроверил еще раз. У Судей записано именно так. Единственно, с кем тебя могли перепутать, это Чередниченко. У него тове время старта. И у него исправления. Сейчас в таблице подправлю.Этот Пыжик Богдан (пилот под №31) строил сам. А тот автомобиль о котором говорит Валера был 2х литровый с каркасом. После грунтового Чернигова стоит в гараже!Тогда перепутал. А кстати, почему тот Пыжик стоит в гараже?Валера сорри, я уже втыкнул и разобрался в таблице... маладец... мчал.. :-)Ваззыч, да ладно тебе. Не подкалывай. Сам понимаю, что нужно учиться. Маленького, кто хочешь обидит.
SenЯ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот как теперь выглядит табличка. Однако в ней прибавилось значений.Сеня, Сеня, у меня наверно кулькулятор не правильный, но у меня 19.44 вроде получается
Shumaherua11 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) к че му это?читай выше, народ хотел обсудить мой каркас но я его еще не изготовил Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Shumaherua11
John Ripper Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Сеня, Сеня, у меня наверно кулькулятор не правильный, но у меня 19.44 вроде получаетсяВсе пересчитано в поинтах. Итоговое время не менялось, и в нем вполне могут быть ошипки. Правдо я троха просчитал один скользкий момент... впринципе итог не должен поменятся, но на всякий случай счас еще раз пересчитаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти