ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Насколько я понял. То следующий этап это или бетон или асфальт. Если да то №23 TrollТы правильно понял. Асфальт, или Бетон. Номера не бронирубтся. Но можешь на регистрации попросить именно 23 номер.Йа приехало, и счас буду считать А я тебе звоню, а ты не на связи. Перезвони мне. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Насколько я понял. То следующий этап это или бетон или асфальт. Если да то №23 TrollЯ под 23 ехал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а когда гонка асфальтовая? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я под 23 ехал)Так номер не закрепляется за каждым участником на весь сезон. Результаты суммируются вовсе не по номеру.а когда гонка асфальтовая?Думаю, что или 4 Апреля, или 11 Апреля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Думаю, что или 4 Апреля, или 11 Апреля.Нужно волшебникам с голубым вертолётом сказать что 1-го З.ы. планирую быть...ищется штурман Изменено 9 марта, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Валера, а на Горную гонку не приедиш?? 4го апреля в Каменце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нужно волшебникам с голубым вертолётом сказать что 1-го З.ы. планирую быть...ищется штурман Волшебник уже по Киеу сети расставил. Валера, а на Горную гонку не приедиш??4го апреля в Каменце.А где в Каменце горы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Волшебник уже по Киеу сети расставил.всмысле? GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Валера, невопрос. Я просто видел что сверху был 22 номер. Вот и написал. Аля перекличка. Я с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ну что там с классами? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти