ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Результаты посчитаны и отправлены КАТу. Проснется, проверит, вывесит Соори за задержку. Пол Украины проехал вчера, сил не было.Макс, у тебя результаты не заменены вообще. Может ты мне не то выслал. В общем я сейчас все по временам пересчитаю, и выложу полный список. Думаю, где то ночью Уже полностью по классам.Валерко! просыпайся...... )))) давайте все вместе... 3-4.. ВВВВаааааЛЛЛЛееееРРРРкккОООО пАдём! :-)Я сегодня вообще не спал. С утра бегал.ок! я бу)На чем?слуш, вы меня убиваете чесслово ) я ж блин все посчитал уже давно - нахрена я форму расчета сделал и т.д. если ты собираешся с калькулятором пересчитыватьБлин, я и забыл совсем. Сейчас воспользуюсь. Спасибо.ребятки :-) я в уме быстрее считаю :-)в каком коде? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Все результаты, фото и видео лежат в отдельной ветке. Она закрыта специально. Обсуждение в этой ветке. На следующую гонку будет создана отдельная ветка. Материалы, которые будут добавляться по этой гонке, буду прикреплять в поднятую ветку. А их много. Макс должен скоро обработать, и скинуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А где в Каменце горы?Вообще есть Подільські Товтри. Но там места мало. Так что наверное в районе Днестра возможно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти