Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В принципе это мероприятие позиционируется как ралли. Поэтому штурман должОн быть. Я думаю, что если ты будешь без штурмана, то мы тебе его найдем на месте. На крайняк, я проедусь. Такой вариант тебя устраивает?

Более чем! Сенкс! :-)

Замечательно, ...... что по регистрации Субар уже пять...

...+1 = 6

Опубликовано (изменено)

Нет, по предварительной регистрации есть еще 2109. Например Зизик.

Кстати, вот именно то поле, в полном объеме.

да ,поле аж слюни потекли. еслиб не разбил своего опелька на тренеровке точно приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда он уменя дизелек.но ходовка подготовлена и прет впринцепе нече .некоторые бензиновые авто немогли проехать как мой экипаж я (пилот1)и Хабунь Раман(штурман пилот2) :ph34r::ph34r: вот моя последняя тренеровка

Изменено пользователем Shumaherua11
Опубликовано

Замечательно, а то я думал, что буду только один на Субару. А получается, что по регистрации Субар уже пять. Эво пока молчат. Двое главных эвоводов, а именно Виталька Лукьянов, и Кузнечик, пока без возможности участия, в виду неподготовки машин, но будут присутствовать на мероприятии. Надеюсь, что их братья Эвоводы, так же будут с нами.

Валер, еще пару суб должно быть :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

так состоиться гонка !?!?!? :ph34r:

поеду зрителем ;)

Изменено пользователем DreeMer ;-)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Валерчег, а на цепях учавствовать можно? :rolleyes:

Валерчег, а на цепях учавствовать можно? :rolleyes:

А чего два раза? В двух цепях? :rolleyes: Можно, но нужно ли?

регистрируюсь

Ланос 1.5 :)

Молоток. Приятно видеть, что клуб еще помнит про ралли, и что он по праву считается основным клубом, на котором собираются раллисты.

Четно, неожиданно, и я удивлен. Разумеется буду рад. И Леха, я тебя прошу, не надо протестов. :rolleyes:

так состоиться гонка !?!?!? :ph34r:

поеду зрителем ;)

Десять раз писали уже, что состоится, если не прилетит волшебник в голубом вертолете. Вернее голубой волшебник, в вертолете. :rolleyes:

да ,поле аж слюни потекли. еслиб не разбил своего опелька на тренеровке точно приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда он уменя дизелек.но ходовка подготовлена и прет впринцепе нече .некоторые бензиновые авто немогли проехать как мой экипаж я (пилот1)и Хабунь Раман(штурман пилот2) :ph34r::ph34r: вот моя последняя тренеровка

Сейчас ты посмотришь на фото подготовленного СУ, и слюни думаю просто все вытекут. :rolleyes:

Собственно, трассу несколько раз переделывали, меняли повороты, переносили ретардеры. В итоге добились нейтральной конфигурации.

Трасса, укатана, и нарезана. Специально не выровнено одно место, в котором, по настоятельной просьбе рекомендую сбрасывать скорость, иначе можно хорошо убраться.

Трасса тестирована на переднеприводном Мицике, на лысой резине, и на коробке автомат. Вначале не проезжал, меняли конфигурацию. В итоге проехал везде, и не разово. Так что трасса проходная. Единственно, что хочу сказать, что въехжать на трассу будем другим маршрутом.

Так как на въезде через лес, наметено много снега, и большая колея. Форик просто утонул. Откапывали два часа.

post-186-1235250439.jpg

post-186-1235250899.jpg

post-186-1235250913.jpg

post-186-1235251149.jpg

post-186-1235251186.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Замечательно, а то я думал, что буду только один на Субару. А получается, что по регистрации Субар уже пять. Эво пока молчат. Двое главных эвоводов, а именно Виталька Лукьянов, и Кузнечик, пока без возможности участия, в виду неподготовки машин, но будут присутствовать на мероприятии. Надеюсь, что их братья Эвоводы, так же будут с нами.

1 Пузатый Эвик точно будет - будем осваивать полный привод! :rally:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано

В процессе откапывания были выпиты остатки водки, и в итоге, когдла почти откопали, приехал Свин, и на своем Л200, вызвался поработать грейдером, и трамбовщиком.

Итого, вниманию всех, кто едет не в колонне. Новыя схема выезда на СУ прилогается. Так же на фото, и примерная схема СУ. Протяженность СУ в районе 3х. км.

1 Пузатый Эвик точно будет - будем осваивать полный привод! :rally:

Тебя можно поздравить с обновкой. Молоток. Ну теперь у тебя борьба за абсолют, и никак не ниже.

post-186-1235251542.jpg

post-186-1235251599.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти