ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2 БОРОДА Есть предложение на следующий год запустить нулями пару мужских экипажей, так сказать для сравнения и ориентира. Мне кажется всем былобы интересно, и зрителям и участницам.Зачем мужиков то? Ралли то женское. И день посвящен женщинам. Они дучшие. И зачем им потом расстраиваться глядя на результаты мужчин? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Таблица по дистанции и результатыhttp://www.kmamk.com/gwr2009/GWR09%20web.xlsБорода, спасибо за развернутые результаты. Я внимательно изучил, и теперь спрашпваю, а нафига ты РД делал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Зачем мужиков то? Ралли то женское. И день посвящен женщинам. Они дучшие. И зачем им потом расстраиваться глядя на результаты мужчин?Втом-то и дело, что врядле будут расстраиваться. Ой как не уверен, что любой мужской экипаж пройдёт лигенду без штрафов и идеально проедит слаломы. Да и вообще чего тут расстраиваться. Если так рассуждать, то лучше вообще не делать соревнование, а то все те кто не победил должны расстроиться.З.Ы. И вообще, Валера, какого ты хрена поехал в БЦ, мало того, что на субару, так ещё и на боевой резине? Знаешь как все расстроились? Я до сих пор спать нормально не могу. Хотя на самом деле думаю всем приятно было посмотреть как нужно правильно ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Втом-то и дело, что врядле будут расстраиваться. Ой как не уверен, что любой мужской экипаж пройдёт лигенду без штрафов и идеально проедит слаломы. Да и вообще чего тут расстраиваться. Если так рассуждать, то лучше вообще не делать соревнование, а то все те кто не победил должны расстроиться.З.Ы. И вообще, Валера, какого ты хрена поехал в БЦ, мало того, что на субару, так ещё и на боевой резине? Знаешь как все расстроились? Я до сих пор спать нормально не могу. Хотя на самом деле думаю всем приятно было посмотреть как нужно правильно ехать.Если на женское ралли выпускать мужикоФФ, то тогда по приколу. С накрашенными губами, в париках, и юпках. И лучше как открывающий, и закрывающий экипаж. И разумеется профи. Что бы и красиво было, и весело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Борода, спасибо за развернутые результаты. Я внимательно изучил, и теперь спрашпваю, а нафига ты РД делал?ВКВ Валера, ты же их тоже когда то делал. + мне нужно было контролировать прохождение самой дальней точки по легенде...так чего ж зря тратить человеко-час. поставили ВКВЕсли на женское ралли выпускать мужикоФФ, то тогда по приколу. С накрашенными губами, в париках, и юпках. И лучше как открывающий, и закрывающий экипаж. И разумеется профи. Что бы и красиво было, и весело.+1 в следующем году поедешь? 0 ком, А я метлой. Изменено 13 марта, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если на женское ралли выпускать мужикоФФ, то тогда по приколу. С накрашенными губами, в париках, и юпках. И лучше как открывающий, и закрывающий экипаж. И разумеется профи. Что бы и красиво было, и весело.Ну нули какбы всегда открывают. Ну и закрывающий тоже прикольно. Естественно прикольней чтоб были про. Парики и юбки это уже как по потребности каждого .Представил себе Валерку и БОРОДу в париках и юбках. Ажиотаж на след год будет не шуточный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 +1 в следующем году поедешь? 0 ком, А я метлой.Могу помочь с реквизитиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetFlare 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Про мужские экипажи - отличная идея ) Только как бы они сами не расстроились, глядя на результаты женских ) На сайте КМАМКа в расписании мероприятий на 2009 год нашла вот такое: "23. Клубне змагання з ралі для жінок “Велике жіноче ралі” 15 листопада" Это как понимать? Женское ралли 2 раза в год? Это новость очень обрадовала, но хотелось бы удостовериться, что это правда Тяжело до следующего 8ого марта терпеть Хацу еще!!! ) Нервную систему прошу не беспокоить. -------------- Всем, кому я что-то должна, - я все прощаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ВКВ Валера, ты же их тоже когда то делал. + мне нужно было контролировать прохождение самой дальней точки по легенде...так чего ж зря тратить человеко-час. поставили ВКВ+1 в следующем году поедешь? 0 ком, А я метлой.То есть, если стоит человек, то нужно обязательно нагрузить его ВКВ? Странная логика.А в следующем году с твоей кандидатурой я согласен, а вот по поводу своей скромно откажусь. Я ведь не профессионал. Мне даже лицензию запретили выдавать.Могу помочь с реквизитиком Не, ты бороду брить будешь. Про мужские экипажи - отличная идея ) Только как бы они сами не расстроились, глядя на результаты женских )Вполне с вами согласен, если участвовать буду я. Я не могу показать столь впечатляющего времени. Но ведь мы ведем разговоры про профессиональных слаломистов, среди мужчин. И если выедут такие зубры, как Геращенко, Кадученко, или Новицкий, то думаю, что мы вместе с вами, будем хлопать в ладоши от восторга, наблюдая как они отточено проходят фишки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти