Shaki_ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Борода, Кузьма, Гена, вам реальный респект за все вашии действия и работу которую вы проводите с девченками... я бы не смог..честно.. Та ладно тебе, с нами ж легко - главное всегда и во всем соглашаться
ValerKat Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Борода, Кузьма, Гена, вам реальный респект за все вашии действия и работу которую вы проводите с девченками... я бы не смог..честно.. Причем один из тренеров чуть ли не мастер спорта международного класса. Чемпион СССР и Украины, как мне сказали. Так что девочкам повезло. Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Причем один из тренеров чуть ли не мастер спорта международного класса. Чемпион СССР и Украины, как мне сказали. Так что девочкам повезло.Вот это кто то залил!!!! Валер ну мне еще до чемпиона Монако далеко......... :lol: Интересно кто это ляпнул Читать всем кто едет в это ралли http://www.kmamk.com/gwr2009/dodatok01.doc
-Tigra- Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Андрей, сегодня будет тренировка? Я наконец-то в Киеве и могу учить фигурки
БОРОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Андрей, сегодня будет тренировка? Я наконец-то в Киеве и могу учить фигурки Привет, рад тебя слышать. Я то с удовольствием, но вырывать свое время для того чтобы приехало 4 машины, если честно - жалко. Видно все думают, что проедут их с листа. Если насобираешь машин 10, то в среду в 19.00...
Beta Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Если насобираешь машин 10, то в среду в 19.00...ОДна машина уже точно готова быть в среду
-Tigra- Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Привет, рад тебя слышать. Я то с удовольствием, но вырывать свое время для того чтобы приехало 4 машины, если честно - жалко. Видно все думают, что проедут их с листа. Если насобираешь машин 10, то в среду в 19.00...Ого! Я думала, у тебя там АНШЛАГ! По среде договоримся Хотя чем меньше машин, тем больше выхлоп от тренировки
БОРОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ого! Я думала, у тебя там АНШЛАГ! По среде договоримся Хотя чем меньше машин, тем больше выхлоп от тренировки Посмотрим потом на гонке.......я думаю что тот кто тренировал, потом жалеть не будет.
Фролька Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 в среду будет еще одна, маленькая машинка)
Shaki_ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 скорее всего +4 мафынки от Сеат клуба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти