-=TUNING=- 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да катки на 15 ставь и танеровочку и будет супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Чем ниже тем лутше))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Поставил сегодня новые задние колодки, тросы ручника и левый краб, на котором обнаружилась трещина.... Зато теперь выяснилось, что надо менять еще и наконечник рулевой тяги, так как там приличный люфт ((((( все в порядке очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Это не беда. Зделаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Измерили сегодня компрессию... от 9 до 10 во всех цилиндрах... ((( Теперь вот думаю, что со всем этим делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Поменял сегодня воздушный фильтр - машинка ожила!!! А то на старом около7 к. прошел и засрался он капитально... Прикупил также наконечник рулевой тяги, на днях надо менять... Единственное, что напрягает, то что после замены развал делать надо... ((( Денежки все не хватает... Но может, она и к лучшему... Может, поедет ровнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Наконечник рулевой тяги поменял, развал сделал... Потом выбрал денек потеплее, что самостоятельно помыть машинку, а заодно и зафоткать печальные последствия 4го января... Сегодня заехал на газовое СТО, там за 50 грн поменяли фильтр и слили смолу, которая образовалась в редукторе вместо конденсата..... Сказали, что жопа ему настанет через пару тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 печальные последствия 4го января... такая же фигня с передним бампером-догнал мицу(виноваты городские власти-перед перекрестком гладкий лед на 30-40м).водила больше всего сокрушался от того,что у меня кроме поведенного бампера нихрена не случилось.совет-поправь повторитель указателя поворота на левом крыле(реально вид портит). раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Я его каждый день поправляю, но никак не могу новый купить =) Там одно крепление отломалось когда лёд чистил... А с бампером ты что делал? А то он по-моему у меня итак кривоватый был... А теперь - совсем жопа. Смотрел новый на Перова, оригинал - 700 грн.... может как-то можно починить дешевле? Изменено 6 марта, 2009 пользователем Вовка 210188 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Давно ничего не писал... Изменений за это время произошло достаточно... Отрегулировал клапана, поменял передний сальник распредвала, ремень ГРМ, натяжной ролик... Машинка постепенно ездит... Все неисправности не требуют немедленного вмешательства и дают возможность подсобрать средства на их устранение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти