Золотистая восьмерка

Рекомендуемые сообщения

Да катки на 15 ставь и танеровочку и будет супер!!

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем ниже тем лутше)))))

Поставил сегодня новые задние колодки, тросы ручника и левый краб, на котором обнаружилась трещина.... Зато теперь выяснилось, что надо менять еще и наконечник рулевой тяги, так как там приличный люфт ((((( все в порядке очереди...

Это не беда. Зделаеш.

Измерили сегодня компрессию... от 9 до 10 во всех цилиндрах... ((( Теперь вот думаю, что со всем этим делать...

Поменял сегодня воздушный фильтр - машинка ожила!!! А то на старом около7 к. прошел и засрался он капитально... Прикупил также наконечник рулевой тяги, на днях надо менять... Единственное, что напрягает, то что после замены развал делать надо... ((( Денежки все не хватает... Но может, она и к лучшему... Может, поедет ровнее... :rolleyes:

Наконечник рулевой тяги поменял, развал сделал... :yahoo: Потом выбрал денек потеплее, что самостоятельно помыть машинку, а заодно и зафоткать печальные последствия 4го января... :(

Сегодня заехал на газовое СТО, там за 50 грн поменяли фильтр и слили смолу, которая образовалась в редукторе вместо конденсата..... Сказали, что жопа ему настанет через пару тысяч :(

post-10669-1236202369.jpg

post-10669-1236202410.jpg

post-10669-1236202562.jpg

печальные последствия 4го января... :(

такая же фигня с передним бампером-догнал мицу(виноваты городские власти-перед перекрестком гладкий лед на 30-40м).водила больше всего сокрушался от того,что у меня кроме поведенного бампера нихрена не случилось.

совет-поправь повторитель указателя поворота на левом крыле(реально вид портит).

Я его каждый день поправляю, но никак не могу новый купить =) Там одно крепление отломалось когда лёд чистил...

А с бампером ты что делал? А то он по-моему у меня итак кривоватый был... А теперь - совсем жопа. Смотрел новый на Перова, оригинал - 700 грн.... может как-то можно починить дешевле?

Изменено пользователем Вовка 210188
  • 2 месяца спустя...

Давно ничего не писал... Изменений за это время произошло достаточно... Отрегулировал клапана, поменял передний сальник распредвала, ремень ГРМ, натяжной ролик...

Машинка постепенно ездит... Все неисправности не требуют немедленного вмешательства и дают возможность подсобрать средства на их устранение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти