Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давно ничего не писал... Новых неисправностей не появлялось(по мелочи не в счет), а старые не сильно мешают эксплуатации... Перед новым годом из-за гладкого льда на перекрестке устроил маленькое ДТП, в результате которого пострадал передний номерной знак... :rolleyes: (у оппонента две двери...) Также определенные неприятности возникали из-за морозных стартов, машинка лучше на газу заводилась чем на бензине... А особые проблемы начали возникать в связи с влажностью во время оттепелей... Катушку менял несколько раз, провода сушил... жесть...

Из доработок пока только новые чехлы... И еще сегодня еду ставить ксенон!!! По результатам отпишусь, поделюсь впечатлениями... А то просто зимой эта постоянная езда "вслепую" особенно напрягает... Галогенки ставил разные, но в любом случае, если за мной едет другая машина, то я только тень создаю... А на более-менее освещенных улицах города приходилось выключать-включать свет, чтобы понять, работают ли фары...

Что еще могу отметить, что евроручки отлично зарекомендовали себя. Даже после мойки при температуре -23 С, когда уплотнители примерзли, двери удалось открыть почти без проблем...

Опубликовано

ИМХО нормальная! не инвалид, ползающий на пузе, а полноценный автомобиль!!!

Дело вкуса канеша, но виток сзади минимум надо снять
Опубликовано

для правельной работы повески лучше ничего не резать, а если резать то и аморты тогда менять под занижение, а то поубиваешь их как я ...

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

для правельной работы повески лучше ничего не резать, а если резать то и аморты тогда менять под занижение, а то поубиваешь их как я ...

согласен :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Для меня уже и так ниже некуда.... Я же на машине круглый год каждый день езжу... И так сейчас постоянно дном цепляю! А когда у нас начнут чистить зимой дороги, тогда можно будет думать о занижении... :rolleyes:

Опубликовано

ИМХО нормальная! не инвалид, ползающий на пузе, а полноценный автомобиль!!!

лутшк инвалид на пузе чем инвалид на костылях!

Опубликовано

Установлен ксенон Pluton 5000K 35W... 900 грн. вместе с установкой! Как я раньше без него ездил - сам не знаю... Сейчас светло, хорошо, намного увереннее ночью ездить... Спасибо dmNiko, посоветовал, к кому по этому вопросу обратиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти